Выбор велошлема. - Страница 384
+ Ответить
Страница 384 из 389 ПерваяПервая ... 84184284334354374379382383384385386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Если он такого же размера, как 700 - тогда не надо. Хотя, может на кого-то и налезет.
    Там 2 размера . Любой шлем нужно мерять перед покупкой, даже самый что ни на есть люксо-бренд

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Что выдадут для рекламы, в том и гоняют.
    Это ко всему относится.Да ж не знаю что еще тут ответить.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Если он такого же размера, как 700 - тогда не надо. Хотя, может на кого-то и налезет.
    что не так? на меня отлично налез. Старый ROADR500 в таком же размере тоже.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Там 2 размера .
    три размера же....
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

в поисках первого шлема.
    понимаю, что важна посадка и нужно мерить, но, тем не менее, хотелось бы сузить диапазон.
    может быть, есть особенно удачные модели?
    езда - по городу, преимущественно велодорожки.
    бюджет - до 10к, идеально что-то в районе 5, если такое возможно без откровенных компромиссов.
    + подскажите, где хорошая представленность шлемов в мск?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

в веломаркет ЦСКА есть Rudy Project
    https://velomarket-cska.ru/katalog/e...price_down+asc

Цитата Сообщение от lazy525 Посмотреть сообщение
    в поисках первого шлема.
    понимаю, что важна посадка и нужно мерить, но, тем не менее, хотелось бы сузить диапазон.
    езда - по городу, преимущественно велодорожки.
    бюджет - до 10к, идеально что-то в районе 5, если такое возможно без откровенных компромиссов.
    + подскажите, где хорошая представленность шлемов в мск?
    Триал Спорт - полно всяких разных
    В Дабл-Спорте есть MET - к примеру : https://double-sports.ru/catalog/vel...-miles-yellow/
    Декатлон https://desport.ru/product/shlem-vel...el-500-8500015
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цитата Сообщение от lazy525 Посмотреть сообщение
    в поисках первого шлема.
    Перемерял шлемов где-то 100.
    На мою нестандартную голову лучше всего садится Cask Protone. Но шлем не дешевый и при этом без Мипса и прочих новых технологий - Каск говорит, что он не нужен. Оригинал покупать не стал. Есть дешевые копии-подделки - долларов за 20-25 - внешне и по конструкции 99% то же самое. Но их никто не сертифицирует, понятно. А еще есть копии "по мотивам" других компаний - их испытывают и сертифицируют. Я такую нашел местного производителя и купил.

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    Перемерял шлемов где-то 100.
    На мою нестандартную голову лучше всего садится Cask Protone. Но шлем не дешевый и при этом без Мипса и прочих новых технологий - Каск говорит, что он не нужен. Оригинал покупать не стал. Есть дешевые копии-подделки - долларов за 20-25 - внешне и по конструкции 99% то же самое. Но их никто не сертифицирует, понятно. А еще есть копии "по мотивам" других компаний - их испытывают и сертифицируют. Я такую нашел местного производителя и купил.
    Ужасные советы такие давать не нужно

lazy525, Limar в Велоспорте.

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ужасные советы такие давать не нужно
    Где советы? Я описываю свой опыт.
    И в чем ужасные советы?
    Последний раз редактировалось Volnushkin; 06.06.2025 в 11:13.

Cask Protone. Но шлем не дешевый и при этом без Мипса и прочих новых технологий
    Он не просто недешевый, а конкретно в топовой категории.
    C MIPS понятно, а что с "прочими новыми техноложиями" - это какие? Расскажите?

А еще есть копии "по мотивам" других компаний - их испытывают и сертифицируют. Я такую нашел местного производителя и купил.
    И вот это раскройте, если не затруднит- про сертификации особенно.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.06.2025 в 10:00.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы