Смысла особого по скорости нет, условия разные же, а по мощности можно посмотреть.
На тестовом заезде 12 мая первый круг - 27 минут работали вдвоем с товарищем сменами, второй, также шли вместе, но уже поспокойней 30 минут, третьего круга не было. В среднем по моще 184Вт ( 2.33Вт/кг), но на Садовом больше абсолютная работает, я так понял, т.к. товарищ, что со мной ехал в холмики вставал, а с горки , как ракета летел...
IMG_20250605_081623.jpg
Их там два. Но я не интересовался статистикой.
Максимальная, она от того и называется максимальной. Это пик не менее, чем между 2-мя точками отсчёта записи координат. ЕМНИП, в настройках гармина я в то время ставил частоту записи точек в 3 Гц. И это то, что индицировал по результатам записи трэка сам гармин. И уже потом самостоятельно по анализу трэка.![]()
Смотри, вот это
ты ответил в контексте обсуждения возможности зацепить педалью при кручении в повороте.Сообщение от Carbon
Я делаю вывод, что ты ехал на подвесе, крутил в повороте и при этом не цеплял педалями. На типовом подвесе я ориентировочно прикинул самую высокую передачу 34-10, а это и получается каденс за 160 на указанных скоростях.
То есть не крутил в повороте. К чему тогда были выкладки выше о скорости, подвесе и шатунах?Сообщение от Carbon
Последний раз редактировалось kaarel; 05.06.2025 в 09:43.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)