Последний раз редактировалось bwn; 04.06.2025 в 19:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ещё раз акцентирую - на большом круге. Там это возможно в двух местах.
Лично от себя, крайне не рекомендую разгоняться где либо на веле свыше скоростей 70-75. При наших массах.
Не забывай, экстрим это комплекс мероприятий направленный на уменьшение диаметра анального отверстия, но не обеспечивающий его герметичность.
80+ на веле это ещё какой экстрим для любителей.
Не поверишь. Сейчас, ни за какие деньги я не захочу повторить те эксперименты. Даже на новом асфальте, когда откроют.
Максималочки на спусках в 70 вполне устроят.
Опять полетели ракеты
Dmitry_30, вы с
Carbon, просто герои мтбшной ветки.
А тут тема сошшейная. Нам еще с кареткой и синдромом козы Сидора надо закончить
Ваши мтб тумач, имхо![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)