Винос в точке крепления руля занижается.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Помогите решить такую задачу. ( Не могу сам одуматься .) Мне нравится что б вынос на руле велосипеда располагался горизонтально к проезжей части либо с небольшим наклоном в низ. Если известен наклон рулевого стакана как определить с каким углом нужно покупать вынос что б он был либо горизонтальным к плоскости проезжей части либо с небольшим ( не важно каким ) наклоном в низ.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
80 градусов не бывает угол наклона рулевого стакана ?..
А что такое будет. Ищу это видео не могу найти ....
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Нашел я этот буллит. Да на буллите было. На электрическом. А само видео не найду.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
![]()
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 03.06.2025 в 07:46.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Искренне благодарен за Ваш ответ. Но тема рулей, на практике, проверенна, перепроверенна не только мной, человеком который проезжал за четыре дня больше пятиста км по работе но и более серьезными людьми которые проезжают по 250-280 км за сутки. Так что я искренне благодарен за Ваше мнение. Пишите, высказыайтесь это все нам всем идёт только на пользу. Геометрию рулей мы всю , за небольшим исключением, на практике проверили. А что касается антропометрических параметров так угломер у меня больше пяти лет куплен для этого. По рулям мы уже знаем очень много из практики. И сурли и Джонс и , правда не тестировали
CINELLI Double Trouble (31.8) 660mm черный
Руль CINELLI Double Trouble (31.8) 660mm черный
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Я практик. Великий реформатор. И практик правильно формулировать и задавать себе самому правильно сформулированные вопросы. А как гласит известная поговорка правильно сформулированный вопрос уже содержит миниму пятьдесят процентов ответа. А Олег, тот что Лепила, он багги строил, варил рамы и кузова.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
Вот мы общаемся. Экспериментируем. Сравниваем результаты и делаем выводы. Он не тормозит там где я торможу и мыслит более реально. Поэтому мы в большинстве случаев можем по фотографии определять важные характеристики необходимых нам рулей. Это намного проще чем Вы думаете. Но невозможно без огромного практического опыта и кучи времени потраченного на эти исследования
А какой руль на Вашем велосипеде. И какие рули Вы пробовали и на какие дистанции ?..
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Дело вкуса это наклейки на Вашем велосипеде. А руль это такой элемент, часть велосипеда, который либо отбивает Вам руки по неидеально у дорожному покрытию. И тогда идёт в ход смена хватов ИТП. Что б отбивало не одну часть кисти , а разные. Естественно речь идёт о дистанциях
1. Более 34 км. Лично для меня. Помогает смена хватов.
2. Более 130 км с плохим рулём кисти становятся настолько отбитые что смена хватов уже не помогает. Т.к. отбито все.
Больше 135 км за раз не ездил. Сердце очень сильно начинает болеть.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
А руль это такая часть велосипеда которая либо отбивает Вам руки, либо подходит идеально , не требует смежных хватов и Вы просто на него необращаетеникакого внимания т.к. он Вас не беспокоит . Естественно что сидушка тоже должны быть правильно настроенна.
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Так что когда Вы говорите что руль это дело вкуса. Мое мнение дело вкуса это наклейка на руле. А руль он должен подбираться и изготавливаться с учётом Ваших антропометрических характеристик.и соответствовать определенным всеобщенеобходимвм требованиям.
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Единственное что мы не можем увидеть по фото это батинг. Но мы здесь протестировали немного батированных и поняли что батинг он применяется не для повышения комфортных характеристик руля, а скорее всего лишь для уменьшения его веса и красивой лейбы в виде надписи в характеристиках типа руль батированный.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
Рулей в которых использованна технология батинга очень мало так что тестировать практически нечего.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Выставляйте фото рулей Ваших велосипедов. Посмотрим, обсудим. И Вы увидите насколько хорошо мы разобрались в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 03.06.2025 в 07:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)