я хапнул прокол в конце прошлого сезона, нормальную дырку - герметос +- справился и остаточного давления хватило, чтоб докатить до дому. Камеры ниоч
я хапнул прокол в конце прошлого сезона, нормальную дырку - герметос +- справился и остаточного давления хватило, чтоб докатить до дому. Камеры ниоч
У Эда нормальная тромозная дорожка. Алюминий! Любые колодки для алю.. Главное, чтоб в картридж попали. ( Кампа Шимано) У меня фул карбон. Колодки желтенькие swiss.И какие-то китайские. В дождь фиговенько тормозят, Но я не катаюсь в дождь, и скорости у меня не такие, чтоб нужно было тормозить))) Для обывателя катальца вполне хватает..Причем торможения для меня редко бывает внезапным... Ситуацию просчитываю заранее, и короткими нажатиями успеваю просушить колодки и тормозную поверхность... О проблемах в торможении знаю только из информации на форуме)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В первый заезд на десятки километров не брал никаких запасных камер, ремнаборов и насосов. И только когда на полпути увидел проколовшихся, понял, как это было опрометчиво. Потом внезапно прокололся на ровном месте - недалеко нашелся шиномонтаж, но у них не было переходника на престу. Еле накачали из тонкого шланга, с тех пор обязательно вожу этот мелкий переходник.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Раз уж эти зиппы оказались на косыгинской улице после дождя, надо было обкатать там колодки на мокром спуске по воробьевым горам. Там рядом есть бесплатный эскалаторный подъемник.
Вчера был на треке. Зашить джерси приезжал. Стою, жду.
Вижу, идёт велодонна с велом на карбоновых колёсах с ободными тормозами. Задал вопрос про мокрое и сухое торможение, и она сказала - нормально тормозит.
Ну, вот если продолжит обод портить покрышки, придётся задуматься о других колёсах. Присмотрел Elite wheels ЕNT rim brake недорогие. https://elitewheels-russia.ru/karbon...rake-uci-700c/ и давление до 130 psi и вес приличнейший выдерживают![]()
Последний раз редактировалось domyos218; 02.06.2025 в 00:43.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)