Раньше было так MdFE4KFGg636w_Ycw29de6J4vWGnknBq243LffjOWs0-2048x1536.jpg в 21 году
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Точнее: ~99,9% в ногах и ~0,1% в геометрии. Ноги «качаем», а геометрию ищем оптимальную = наиболее эффективную, безопасную, комфортную (выберите два интересующих вас пункта=). У протуровцев (конструкторов) её выбор жёстко ограничен правилами UCI, у «простых смертных» - смекалкой и кошельком.
Ейтс, если не ошибаюсь, ехал на 51-й ростовке (bb-drop 72,5мм) - считаю, это ему (естественно, в сумме с его физухой, тактикой = скиллом, массо-габаритами) дало какое-то преимущество по сравнению с тем, если б он забирался в ту же Гору на раме со «стандартным» червеловским провисом в 70мм.
Я же могу спокойно (при доступности финансов, ессно$-) собрать вел с bb-drop в 75 и, даже, 80мм при чейнстее в 400мм. И если того же Ейтса «прикатать» к нему, то он бы забрался в тех же условиях ещё быстрее в Колле делле Финестре, думаю, секунд на 30...минуту8-)
Последний раз редактировалось FreeJazz; 01.06.2025 в 20:18.
На подъёмах легче крутить, на плоскаче лучше аэро, на спусках - устойчивость-контроль (но нужно быть аккуратнее на поворотах, чтобы не цепануть рельеф внутренней педалью).
Да, конечно, разница будет гораздо больше. Первым, ессно, не приеду, но в борьбе с самим собой сколько-то минут выиграю8-).
Весьма хотелось бы для гонок и туринга.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 5 , гостей: 12)