Айфон и неайфон - Страница 2691
+ Ответить
Страница 2691 из 2702 ПерваяПервая ... 1691219123912491259126412661268126862689269026912692269326962701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,910 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    бери Ультры
    Ну и шайба у него... Остерегаюсь, что таки стошнит.

Тем временем, гнус:
    • в наличии;
    • понятный;
    • красивый;
    • дешево стоит, особенно если покупать с ндс.

Но снимает как говно, в сравнении.

Нет в жызни щастья...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А что конкретно не нравится? Я вообще не вижу разницы
    Ну например:
    -убрали возможность штатно слушать звук с Ютуба при выключенном экране
    -зачем-то добавили неубираемые выключатели VoWiFi в самый верх шторки для каждой симки
    -сетка рабочего стола какая-то дурацкая и хреново выглядит (это во второй версии, но мне уже пофиг)
    -после МЯУ автономность просела процентов на 10-20, и так обратно и не вернулась после периода приработки
    В общем, я на своей телефонке протестил - и жене ставить этот купорос не стал. Благо, на перешитых китайцах он сам собой по воздуху не прилетает.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Офигеть чего бывает
    Ага-ага, для макро - прям киллерфича.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Ну и шайба у него... Остерегаюсь, что таки стошнит.
    Тут на вкус и цвет. Меня скорее варианты Гнуса с Яблоком огорчают, из-за них телефонка на столе болтается, если по экрану тыкать.

Тем временем, гнус:
    в наличии;
    понятный;
    Согласен.

дешево стоит, особенно если покупать с ндс.
    Мхм, от 80 тыр я вижу 25 Ультру, ровно как Вива стоит, но не надо упражняться с заказом, и ждать не надо. Но чтоб прям дешево? Не.

Но снимает как говно, в сравнении.
    Так точно. А ещё зарядка медленная, батарейка немодная и экран шимит вовсю.

Нет в жызни щастья...
    Угу. Если ты не яблофил, конечно. Там-то счастье наступает ежегодно по расписанию.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Записей в дневнике
    109

от 80 тыр я вижу 25 Ультру, ровно как Вива стоит, но не надо упражняться с заказом, и ждать не надо. Но чтоб прям дешево?
    1. Ну, гнус надо с айфончегом по цене сравнивать, а не с кетаем. Тогда выходит, что дешево.
    2. И потом, по такой цене можно купить гнус с НДС. А он нее я умею дисконтировать на 20%. Тогда и вовсе красиво получается.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Тут на вкус и цвет. Меня скорее варианты Гнуса с Яблоком огорчают, из-за них телефонка на столе болтается, если по экрану тыкать.

Надо признать всё же, что у ыйфонав оптика расположена очень стильно.
    У сяомяо, квадратный аккуратный блок тоже весьма неплох.
    Разбросанные дырки самсунга не айс.
    Про шайбы на разных ультрах, вообще уродство. жду когда это дебильная хасельбадовская мода пройдёт.
    Последний раз редактировалось igore; 31.05.2025 в 14:54.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Ну, гнус надо с айфончегом по цене сравнивать, а не с кетаем
    Айфон в вариантах выбора у тебя есть в принципе? Тогда да, можно с ним сравнивать. Если ты выбираешь андроид-смартфон - то тогда и сравнивать с другими андроидами.

И потом, по такой цене можно купить гнус с НДС. А он нее я умею дисконтировать на 20%.
    Расскажи, интересно.

Ида:
    Ну ок, не от 80, а от 78. Уговорил, дёшево

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    ХЗ, три отдельно торчащих сбоку объектива в отрыве от соображений об удобстве этого решения - может, и стильно. Но если вспомнить про удобство - то уже как-то не очень.
    Мне, пожалуй, гуглофоны предыдущих поколений по расположению камер наиболее симпатичны. Опять же, ничего не качается на столе.

Про шайбы на разных ультрах, вообще уродство. жду когда это дебильная хасельбадовская мода пройдёт.
    Она не Хасселевская, она Сяомиевская, с 12S Ultra пошла. И вангую, что закончится нескоро, ибо как ещё обыграть фотонаправленность телефона, как не загримировать его под камеру? Это ж думать надо, рожать дизайн новый. А зачем, когда вот он - проверенный вариант, вполне наглядный.

варианты Гнуса с Яблоком огорчают, из-за них телефонка на столе болтается, если по экрану тыкать.
    и еще риск приложить стекло камеры, заставляя использовать эти ублюдочные чехлы.
    А ещё зарядка медленная
    а куда спешить? мне заряда на пару дней хватает с запасом, а то и на три - так чтобы взял, а там 2% уже давно не было. Кто-то пишет, "хватает на 10 часов серфинга, видео и тп" я хз чем эти люди занимаются, если у них столько свободного времени
    Если ты не яблофил, конечно. Там-то счастье наступает ежегодно по расписанию.
    а кто-то китайское дерьмо покупает с такой же периодичностью, только без расписания. ты например )
    Недаром все у них дерут, начиная от дизайна и до оформления ОС. А если свое, то сразу видно - засратая китайщина

Записей в дневнике
    109

Расскажи, интересно.
    Если есть дружественная НДСная ОООшка, ейная бухгалтерия с удовольствием расскажет. Если нет, это будет лишнее знание.

Съездив на недельку в отпуск в красивые места, где руки прям чесались заснять ( люблю такие фото ставить на заставки) - с радостью понимаю, что вовремя отказался от варика с 256. Да-да, перекинуть потом на облако/комп и вот это вот всё, знаю. Но нет. С современными камерами - 512 минимум. Хотя на предыдущем я из 256 больше чем за три года еле-еле половину объёма залил, не сильно увлекаясь облаками и чисткой. Экономия на спичках

А ещё зарядка медленная, батарейка немодная и экран шимит вовсю.
    По факту ( 24 У) - батареи хватает чтоб в стать в 6 утра, посёрфить часик по дороге в аэропорт и ещё в самом аэропрту, послушать мьюзик/глянуть видео в самолёте 2 часа, съездить на экскурсии в красивые места и в 11 вечера лечь спать с 20% остатка. Думал - будет хуже и по привычке таскал внешник, но по факту так ни разу и не воспользовался.
    Медленная зарядка после сяомковской да, несколько печалит. Хотя распробовал изначально кажущуюся очередной маркетинговой приблудой беспроводную. Т.к. розетки в отелях были арабские, но везде была и беспроводная. Да и дома в закромах бесполезных брендованных приблуд ( моя компания любит такой шмурдяк дарить) нашёл беспроводной модуль, да ещё и с ночничком. Прям понравилось.
    Про шим сказать ничего не могу - я его наверное не вижу.
    И да. В обзорах всё никак не мог понять - что народу не нравится в зум-модулях. Таки да, теперь соглашусь лучше бы нормальную матрицу поставили на 3х а не на 5х.
    Из бесячего: я человек ленивый. И мне понравился в фильтрах вариант "авто". Но его нет при съёмке. Т.е. только при открытии фотки в Галерее, надо щёлкнуть на редактировании и там поменять. при этом все остальные фильтры, в том числе и подгружаемые можно выставить сразу при съемке и не парится

Байк

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    С современными камерами - 512 минимум. Хотя на предыдущем я из 256 больше чем за три года еле-еле половину объёма залил, не сильно увлекаясь облаками и чисткой.
    ХЗ, разрешение у камер такое же, как на предыдущем телефоне, фоточки плюс-минус такого же размера будут. И да, тоже занял только половину объема за 3 года. Так что решил поэкономить на спичках, и снова взял на 256.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    и в 11 вечера лечь спать с 20% остатка
    Дык, деградацию батареи никто не отменял. Щас 20% к вечеру остается, а что будет через 2-3 года?
    Про "немодную" имел в виду, что китайцы щас ставят вариант Si-C, у которого норм морозостойкость, больше емкость при том же объеме, они меньше греются и дольше живут. Ну, по крайней мере, так нам обещают. Будем посмотреть по результатам эксплуатации. Звучит заманчиво, прям сажем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)