Ну например:
-убрали возможность штатно слушать звук с Ютуба при выключенном экране
-зачем-то добавили неубираемые выключатели VoWiFi в самый верх шторки для каждой симки
-сетка рабочего стола какая-то дурацкая и хреново выглядит (это во второй версии, но мне уже пофиг)
-после МЯУ автономность просела процентов на 10-20, и так обратно и не вернулась после периода приработки
В общем, я на своей телефонке протестил - и жене ставить этот купорос не стал. Благо, на перешитых китайцах он сам собой по воздуху не прилетает.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Ага-ага, для макро - прям киллерфича.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Тут на вкус и цвет. Меня скорее варианты Гнуса с Яблоком огорчают, из-за них телефонка на столе болтается, если по экрану тыкать.
Согласен.
Мхм, от 80 тыр я вижу 25 Ультру, ровно как Вива стоит, но не надо упражняться с заказом, и ждать не надо. Но чтоб прям дешево? Не.
Так точно. А ещё зарядка медленная, батарейка немодная и экран шимит вовсю.
Угу. Если ты не яблофил, конечно. Там-то счастье наступает ежегодно по расписанию.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось igore; 31.05.2025 в 14:54.
Айфон в вариантах выбора у тебя есть в принципе? Тогда да, можно с ним сравнивать. Если ты выбираешь андроид-смартфон - то тогда и сравнивать с другими андроидами.
Расскажи, интересно.
Ну ок, не от 80, а от 78. Уговорил, дёшево
ХЗ, три отдельно торчащих сбоку объектива в отрыве от соображений об удобстве этого решения - может, и стильно. Но если вспомнить про удобство - то уже как-то не очень.
Мне, пожалуй, гуглофоны предыдущих поколений по расположению камер наиболее симпатичны. Опять же, ничего не качается на столе.
Она не Хасселевская, она Сяомиевская, с 12S Ultra пошла. И вангую, что закончится нескоро, ибо как ещё обыграть фотонаправленность телефона, как не загримировать его под камеру? Это ж думать надо, рожать дизайн новый. А зачем, когда вот он - проверенный вариант, вполне наглядный.
и еще риск приложить стекло камеры, заставляя использовать эти ублюдочные чехлы.
а куда спешить? мне заряда на пару дней хватает с запасом, а то и на три - так чтобы взял, а там 2% уже давно не было. Кто-то пишет, "хватает на 10 часов серфинга, видео и тп" я хз чем эти люди занимаются, если у них столько свободного времени
а кто-то китайское дерьмо покупает с такой же периодичностью, только без расписания. ты например )
Недаром все у них дерут, начиная от дизайна и до оформления ОС. А если свое, то сразу видно - засратая китайщина
Съездив на недельку в отпуск в красивые места, где руки прям чесались заснять ( люблю такие фото ставить на заставки) - с радостью понимаю, что вовремя отказался от варика с 256. Да-да, перекинуть потом на облако/комп и вот это вот всё, знаю. Но нет. С современными камерами - 512 минимум. Хотя на предыдущем я из 256 больше чем за три года еле-еле половину объёма залил, не сильно увлекаясь облаками и чисткой. Экономия на спичках
По факту ( 24 У) - батареи хватает чтоб в стать в 6 утра, посёрфить часик по дороге в аэропорт и ещё в самом аэропрту, послушать мьюзик/глянуть видео в самолёте 2 часа, съездить на экскурсии в красивые места и в 11 вечера лечь спать с 20% остатка. Думал - будет хуже и по привычке таскал внешник, но по факту так ни разу и не воспользовался.
Медленная зарядка после сяомковской да, несколько печалит. Хотя распробовал изначально кажущуюся очередной маркетинговой приблудой беспроводную. Т.к. розетки в отелях были арабские, но везде была и беспроводная. Да и дома в закромах бесполезных брендованных приблуд ( моя компания любит такой шмурдяк дарить) нашёл беспроводной модуль, да ещё и с ночничком. Прям понравилось.
Про шим сказать ничего не могу - я его наверное не вижу.
И да. В обзорах всё никак не мог понять - что народу не нравится в зум-модулях. Таки да, теперь соглашусь лучше бы нормальную матрицу поставили на 3х а не на 5х.
Из бесячего: я человек ленивый. И мне понравился в фильтрах вариант "авто". Но его нет при съёмке. Т.е. только при открытии фотки в Галерее, надо щёлкнуть на редактировании и там поменять. при этом все остальные фильтры, в том числе и подгружаемые можно выставить сразу при съемке и не парится
ХЗ, разрешение у камер такое же, как на предыдущем телефоне, фоточки плюс-минус такого же размера будут. И да, тоже занял только половину объема за 3 года. Так что решил поэкономить на спичках, и снова взял на 256.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Дык, деградацию батареи никто не отменял. Щас 20% к вечеру остается, а что будет через 2-3 года?
Про "немодную" имел в виду, что китайцы щас ставят вариант Si-C, у которого норм морозостойкость, больше емкость при том же объеме, они меньше греются и дольше живут. Ну, по крайней мере, так нам обещают. Будем посмотреть по результатам эксплуатации. Звучит заманчиво, прям сажем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)