Отпил ноги - это был вопрос по существу? От него я уклонился? И как на него ответить?
Во-первых, я никого ни с кем не ровняю. Просто надо перестать обожествлять и табуировать под "избранных" дорогу с подъемами, которые в том или ином виде встречаются повсеместно даже внутри Мск, только потому, что она 45 лет назад была названа олимпийской трассой. Кому подобные подъемы под силу - тому и Крыло под силу. Мой вижн заключается именно в этом. Я в Крыле оказался именно так. И речь не идет о том, что приехал и с ходу начал молотить среднюю "как у спортсменов".
Во-вторых, Крыло есть Крыло, у него есть входной билет по физформе и скиллам, так что ясен пень - туда едут, заранее зная, на что идут, а не "ой, там есть классный бульвар в лесу с птичками и без машин, поеду катну".
У меня нет шоссера. Однажды (чисто из интереса) довелось проехать малый круг на допиленном советском шоссере с одной ведущей на 54т, а сзади - какая-то трещотка на 7, звезды не помню какие. Вверх было нелегко и не понравилось, но везде проехал.