Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Красота!
А тормоза, кстати, с двумя точками крепления?
Товарисч на своей Кольнаге очень хвалит
https://www.colnago.com/en/products/c68-rim-brake-bike
Вопрос задан по существу - почему говоря о легкости вы равняетесь на про и молодых про? А почему не на завсегдатаев Веломании? Мы все здесь далеки и от Демара и от Сухорученкова и для многих горка в 15% - это задача, лслбенно на шоссейнике с ограниченным соотношением.
Вы уклонились от ответа и ещё в оскорбительной форме - незачет
Да, и кстати - вы свои впечатления от проезда на МТБ и шоссе сравнивали?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 31.05.2025 в 19:02.
Аналогия не понятна.
Ок, тогда без экивоков. Все люди разные, некоторые сильные, как ты, некоторые слабые. Слабым в Крыле тяжело, а если они ещё и не техничные, то даже опасно. Если отпилить тебе одну ногу, ты станешь слабым и не техничным. Попробуй представить себя с одной ногой и поймёшь, как чувствуют себя в Крыле другие велосипедисты, не настолько крутые.
Ну да.
Это что типа когда я спрашиваю - зачем вам гревел (и вообще баран) если вы выше 30 неспособны ездить.
А мне про хваты и универсальность.
Вот почему человек не учитывает возрастную категорию веломании, непонятно.
Может опрос провести и закрепить, чтоб каждый видел средний возраст и среднюю, не питая иллюзий от советчиков?
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 1 , гостей: 55)