А я их искал! В карбоне нашёл ровно одну модель, где даже картинки не грузятся. Вообще непонятно, что там с геометрией и проводкой!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Не, ну я сразу смотрю модели, где куча вариантов доступна. Едет всё сейчас дней 9, тот же Уно, если буду брать, то возьму сразу и 7° и 17°, например.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В буржуйской алихе карточка товара исправна. Но оно под внутрянку как обычно. И цифр нет.
Последний раз редактировалось Chamomile; 30.05.2025 в 12:07.
Последний раз редактировалось stronge; 30.05.2025 в 12:39.
глянь мой пост в китайкарбон теме
один раз выехал - полет нормальный, может сегодня поеду на подальше/подолбше. а может махну на байке, пока не решил
<Xandr>, Да, спасибо за пост. Но только он с дырками! Они почти все сейчас такие, а я не хочу опять руль под внутреннюю проводку, и с подъёмом тоже не очень хочется, разве что от безысходности.
Короче, господа, вопрос с рулём пока закрыт - это будет тосик.
Выносы - коцевло или уно, пока не решил, нужно больше фотошопа или риал-лайф примеров.
Время подумать пока есть.
Последний раз редактировалось stronge; 30.05.2025 в 23:52.
удачи в поиске истины
ну а я подумываю о таком...
Последний раз редактировалось stronge; 31.05.2025 в 09:39.
Пользую аналогичный Uno
и, надо сказать, от более дешёвых собратьев его выгодно отличают лишь вес и осознание того, что у данного бренда это топовое предложение.
А других плюшек нет. За низкий вес расплатой стала переоблегчённая голова (оч.узкая)
которая, кмк, не обеспечивает должной жосткости крепления руля (пока не затянул винты "до победного" - ничто не спасало райзер от проворачивания).
И бонусом косячные резьбы, в которых винты вечно слабнут. Наверное, можно это пофиксить, буквально обезжирив их и нанеся резьбовой фиксатор, но никаких таких бед с простыми выносами этого бренда, у мене до сих пор небыло. Все свистопляски исключительно вокруг этого ультрасветильника.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)