Раскрой мысль, плз, на примере того же ГФ в Крыле.
Если не хватает мощности, ближе к верху хочешь-не хочешь начнёшь ломать, инерции не хватит и не получится остаться на высоком каденсе. Нужно либо больше мощи, либо ниже передачу, а это сковорода и будет.
Как учиться именно каденсу?
UPD выше опередили с той же мыслью.
Последний раз редактировалось kaarel; 30.05.2025 в 11:50.
Ну так где немцы и где армяне. ))))))))))))
О да! Сухорученков Сергей, непобеждённая легенда! Это ж надо 189 км проехать за 4ч48м29,9с. Средняя 39,3+ км/ч на протяжении почти 5 часов на горняцкой трассе в одно лицо!!!!!
Это ж какой там ФэТэПэ был? Это ж какие Вт/кг!!!
Да что они там ели и пили в сборной!!!!111
нет С точно не будет велика, она на пределе моего роста. Т.к. это гревел (причем гоношный), а не шоссе и не индуранс, ТТ 545 и РИЧ 390 при угле рулевой 70 гр, будет норм.К тому же там подседел прямой идет (без офсета назад), и непонятно по фото он круглый или D образный. По идее, должен быть круглый под дроппер.
Я тот торчок-Сочи, когда совсем умер (3 или 4 подьем), заехал на ногах, с каденсом 29 в минуту и скоростью 6,5 км/ч
И повторить это не желаю.
Но в первый раз, я был вообще обескуражен, когда ломал звезды, шатуны, педали, колени.
И очко пыталось выпасть из памперса.
А тут куда не плюнь, все заезжают наверное на 52/13![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 30.05.2025 в 11:56.
нет С точно не будет велика, она на пределе моего роста. Т.к. это гревел (причем гоношный), а не шоссе и не индуранс, ТТ 545 и РИЧ 390 при угле рулевой 70 гр, будет норм.К тому же там подседел прямой идет (без офсета назад), и непонятно по фото он круглый или D образный. По идее, должен быть круглый под дроппер.
Стоя колени не ушатаются, потому что это стоя!