Топталки VS контакты - Страница 1285
+ Ответить
Страница 1285 из 1288 ПерваяПервая ... 28578598510851185123512551275128012831284128512861287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Trevis, истинну глаголишь. Шахматы тоже таят опастность, можно уснуть и глазом на ферзя упасть. А шашками подавиться
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от Trevis Посмотреть сообщение
    Контактные педали зло. Как бы ни было, всегда у контактников были и будут случаи, когда не могли (не смогут) отделить ногу. А потом больница и прощай велосипед.
    А чем в данном конкретном случае, контакты кардинально усугубили ситуацию? Он черезрульку из-за контактов что-ли исполнил?
    Последний раз редактировалось stronge; 30.05.2025 в 13:29.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    А чем в данном конкретном случае, контакты кардинально усугубили ситуацию? Он черезрульку из-за контактов что-ли исполнил?
    Не из-за них естественно, но они, правильно сказали, усугубили последствия. Без них он отделился бы раньше, а так всё принял по полной.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Не из-за них естественно, но они, правильно сказали, усугубили последствия. Без них он отделился бы раньше, а так всё принял по полной.
    Короче, вообще ничего изрза контактов не изменилось .
    С 2008 прошло уже...17 лет.
    Сколько раз падал за это время - посчитать не могу даже. Лоусайды, чрнзрульки, падения на КК гонках и тренировках в лесу, в виражах на лыжероллерной трассе, групповые завалы на шоссейных гонках и покатухах.
    И, с@₽а, ВСЕГДА отстёгивается от педалей ещё в полете, задолго до падения .

А, ну, да, в сааамый первый день, когда только купил эти контакты, поехал из Белгорода в Харьков, там по туристическим магазинам, и обратно. 180 км. За эти 180 км (12 часов) три раза во время остановки на перекрестках просто забывал выстегнуть ногу, и заваливался на бок. Никаких последствий кроме испачканной одежды не было
    Последний раз редактировалось stronge; 30.05.2025 в 13:29.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    во время остановки на перекрестках просто забывал выстегнуть ногу, и заваливался на бок
    ну вот! а я что сказал в своем первом сообщении!?... Вам повезло, лайтово обошлось. А тот кто остался калекой и ненавидит велосипед теперь, просто не может и не хочет отписаться в этой теме о своем случае. Поэтому все думают что контакты это здорово и с ними никогда такого не случится. Только они не знают как заблуждаются и что их ждёт.

ну вот! а я что сказал в своем первом сообщении!?... Вам повезло, лайтово обошлось. А тот кто остался калекой и ненавидит велосипед теперь, просто не может и не хочет отписаться в этой теме о своем случае. Поэтому все думают что контакты это здорово и с ними никогда такого не случится. Только они не знают как заблуждаются и что их ждёт.
    Это мнение человека, не пробовавшего устриц.
    Последний раз редактировалось Erofeich; 31.05.2025 в 06:56.

Это мнение человека, не пробовавшего устриц. И, строго говоря, в этой теме это оффтоп. Тупых срачей контакты vs топталки и без того предостаточно.
    ну у меня большой опыт туклепсов хвз, что сродни контактам. Поэтому мои сообщения не срач, а предостережение новичкам. Нельзя же слушать только фанатиков контактов.

А тот кто остался калекой и ненавидит велосипед теперь, просто не может и не хочет отписаться в этой теме
    а кого-то машины насмерть сбивают. И даже тех, кто пешком ходит... Выходит, что и пешком ходить опасно. Вот уж действительно "не выходи из комнаты".

PS: ничего более глупого на тему велосипеда в последнее время не слышал.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

ну у меня большой опыт туклепсов хвз, что сродни контактам.
    вот туклипсы - реально зло. Из контактов выстегиваешься на раз-два, в отличие от туклей

ну у меня большой опыт туклепсов хвз, что сродни контактам...
    Ну я ж и говорю: не пробовавшего устриц.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ...вот туклипсы - реально зло. Из контактов выстегиваешься на раз-два, в отличие от туклей
    Не на раз-два. А на раз...

Не на раз-два. А на раз...
    согласен, причем сразу обе ноги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)