Ему тренер еще как минимум полгода только низкий пульс разрешил.
На протурах тоже 10-32 катают
Ему тренер еще как минимум полгода только низкий пульс разрешил.
На протурах тоже 10-32 катают
Может всю этhttps://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135229у херь в:
''Ненаучное нытье''))
ну так считай Москву vs ОАЭ - по населению 13 милл против 10. И вдруг окажется, что - какэто какэто - цифирь сопоставима, причем в Москве она ниже. И это при том, что в ОАЭ отсутствуют дороги со встречным движением, нет сложных перекрестков "трамвай-троллейбус- гужевой транспорт", асфальт один из лучших в мире - включая ливневки, страна трезвая, дети в школу пешком не ходят, бабушки- пешеходы отсутствуют... как же так, тавоя логика начального тезиса"плохие дороги- лютая смертность"?
Ну как же - а вот пару страниц назад говорил, что дороги убили Детройт. И это тоже подростковый прямо тезис какой-то, так что говорить тебе про градообразующие предприятия и их закрытие смысла все равно нет, я правильно понимаю?
Ладно, риторика ясна, дальше спорить смысла не вижу. "Полоумный фюрер - совок - нешвабода" Как тяжело тебе в столице
---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------
каков лофкач! А я ведь спал плохо, все переживал - а ну как Эд второй слой положит, а первый еще не высох полностью,
---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------
Эо то, что хозяин калакал, пока не продал контору Абудабцам.
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
Фотку в "Сиськи"
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ----------
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.05.2025 в 04:14.
HTFU
Написал, инжойте)
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
Rule №5, Кэп))) я очень хотел белый и чтобы как Кольнага у Поги. Но это очень дорого.
А дети обещали уже подарить на юбилей в сл году.
Но ждать же целый год, у меня ДР 30 июля.
И решил я покрасить в белый цвет свой Орлёнок.
Но он очень красный в красном с блестками.
И меня все отговорили.
И вот есть у меня алюминиевый BMC. Котрый и был куплен, потому что черной-белый.
И висит в Крыле уже давно рама белая Colnago.
А тут жена срочно уехала. А мне грустно и одиноко.
Ну не бельдяжки же мне ехать. Мне в бельдяжки нельзя.
Вот я и поехал, купил. На колеса поставил.
А механик ждем, когда я ему привезу, чтобы собрать гоночный м10 в выходные.
И поэтому все так произошло.![]()
Да еще несколько страниц , как съездили в Волоколамск
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------
Мне пришло джерси , взял с котятами , но не на белом фоне черные котята, а черный фон. Такой вопрос, вот оно приехало , ее прежде чем надевать, выстирать надо ? Ну вы специалисты , я то в основном в простой майке и крутил педали дома и на улице .
Rule №5, Асфальт кладут в Москве непонятный. В некоторых местах колейность на МКАД такая, что пересекать даже на моем двухтонном агрегате стремновато, были случаи когда авто в ямы проваливались, на Варшавке целая Газель. Бордюры- отдельная песня. Снимают целые , хорошие, а новые укладывают такие, что от них от струи поливалок куски отлетают. При всем уважении- не надо идеализироватьIMG_7129.jpegIMG_7128.jpegIMG_7128.jpeg Вот конкретно в прошлом году «благоустроили», а в этом году снова((( Из-за этого много пробок впридачу, а когда из них вырываются на «оперативный простор», то несутся как ненормальные и аварий много(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.05.2025 в 07:14.
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.05.2025 в 07:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)