да не лезу иа) я вообще очень толерантен, из гэйропы же пишу. многое пропускаю мимо ушей, ибо пофиг. но просто склад ума такой, пытливый, и памятливый где не надо. грЕшен, признаю. за это и не любят, многие, ты не один, не особенный))) режет то что, периодические высказывания, что все вокруг лёлики неедущие, глупенькие, чудики, переплативающие за отличные от твоих, велы. сам прячешся аки крот, китайскими картинками только сыпеш. и при этом подпираеш, что некогда ездить на групповые, и вообще не нужно, вот для себя катаюсь, а как где не скажу не покажу. ну ладно, стесняются, бывает. но браваду, браваду окаянную то, надо растить на почве понятных, видимых всем достижений, а не из воздуха. ну не хочеш публичности, ну бывает. но и браваду тогда выключи, ну позааазуста, ну. я вот вам сказал, все быренько поверили, и точка. ээхх. все эти всхлипы вот, за мракетологов, хомячков, коварную страву с дурдомцифрами, говногармин, который ты осознанно сменил на китай, цыфродроч и прочая твоя трава, просто умилительны. человек в возрасте, уже при детях, а пишет аки подросток, ну плииииин, ну серьёёёзно, Дима???? ну не надо так) тут же взрослые люди все. а писькой меришся только ты, да Иван, царство ему нипельное. постоянно загружаеш в мозг мод некого треннера дипломированного))) ну зачем?? помню, в прошлом году, друганы тебя звали на 400км, ты тут советовался, боялся, как что, интерестно ж будет мол. мы тут все искренне болели, заобсуждались взахлёб. у тебя был загружен мод свояка, дружелюбный такой, вот как последние дня 3) впечатлений, кстати, так и не дождались... а тут, смарю, новичкам опять сыпеш простыни за свой мега опыт, дальняки некие, и как вот это вот всё ты бороздиш на 146%фтп, мульярд кругов по лосинке, что аж скрепки в тетрадках, тех, что в рюкзаке, выгибаются в обратную сторону. ну фэспалм же, Дима. ну проще надо быть. никому не интерестно, как ты невзначай бросаеш, что ездил на ку7, а велик собираеш из алика. тут администраторов криптобирж нема. каждый тянет своё, и понты излишни, как финансовые, и так и физические.
пиво кончилось![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Конечно! Сентябрьскую и июньскую розу ветров можно не сравнивать , маршрут кольцевой
На авто тоже рекомендуют просушивать, если чо)
Объективно, когда, скажем, с горы летишь по мокрому серпантину (ну как летишь, катишься тихонько, но органом в памперсе ощущаешь именно полет ) , то повортов ждешь и все время на подтормаживании и поэтому, в принципе, все контролируемо. а просто по ровненьком валишь в дождик, ну, скажем, под общепринятые здесь 35), и вдруг срочная необходимость, ты тормозишь. а они не тормозят, вот вообще. Для этого и написано, чтобы типа когда не смок остановитсья, в голове вспомнилось " а ведь читал где-то даже"
HTFU
Тебе стремиться к тому, к чему тебя тренер и наставник готовят. и стремиться внешне приблизиться к себе образца 12 года.
через год , всего-навсего, будешь на подобные цыфири сильно спокойнее смотреть.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
день еще долгий, просто так бросать нельзя, Игорь дело говорит
HTFU
Я не могу найти протоколы, чтобы сравнить.
Просто интересно, эти 7 кругов по малому кольцу на 32 км/ч, оно быстро или очень быстро.
Или это «так себе» результат
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Вроде благородный Дон Утконос гоняет там по утрам по 5-7 кругов.
Димка молодец или слабак, что скажем?![]()
Думаю, что это неплохо. Но решает, помимо физподготовки, знание трассы (меньше торможений - веселее в гору залетать, как там писал незабвенный Слепаяярось: "опытный атлет использует инерцию крутящихся колес"), а также условия - в одного или нет.
Я, только когда сам там прокачусь, смогу тебе сказать, насколько это не очень![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.05.2025 в 17:22.
HTFU
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)