Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16471
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Он не заблудился

Да уж. Заблудиться с опытным бреветчиком... Что то эпичное. )))))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Rule №5, Кэп, прочитав всю ленту, снова понимаю, что вся канитель вокруг Димы из-за его пренебрежительного ведения диалогов и отсутствия доказательной базы в виде реальных протоколов?
    Почему пренебрежительного?
    Я всего лишь веду беседу, как её ведут со мной. Не более и не менее.
    Как в анекдоте.

И в следствии этого нежелание общественности восхищаться его обычными и довольно заурядными достижениями?
    Мне не выгодно, что бы мной восхищались.
    Как минимум потому, что я всегда помню про "а судьи кто?".

Захочет ли Дима принять вызов и доказать всем тут свои достижения?
    Какие достижения? Там у свистуна каша в голове. Накинуто что то на что то и помноженное на то, что чукча-нечитатель. В итоге натянули сову на глобус.
    И я тут ни к сове ни к глобусу.
    Чукча художник - он так видит.

Я не котал еще с ним, но Алексей котал. А я котал с Алексеем.
    В конце концов, это курилка-флудилка.
    Смотрим. Ожидаем. Болеем.
    Тут нечего ожидать. Во-первых, ждём доказательств.
    Во-вторых, если планировать движухи, то только с личным участием. И с чётко оговоренными условиями. Сидеть на попе ровно в данном случае не выйдет. )))))))))))))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Глупости. Ветер в спину никакой не помошник в хороший подъём на низких скоростях, а при спуске назад, будет в лицо. В одну сторону пашеш в степи открытой против ветра, обратно едеш по другой, извилистой дороге, ещё среди леса, где ветер попутный и не помошник вовсе. Да что там, очевидные вещи ж.. Жизнь есть и вне крыла)))
    Глупости. Хороший ветер в спину решает пол дела в подъёмы вплоть до 8%. Из которых 25% моральная составляющая, ещё 25% в минус к мощам.
    Не понимаю, причём здесь крыло. )))

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    А зря. Минус три за день...
    А вы копните историю, когда ещё на клещах ездили и сколько тогда убирались.
    И посмотрите ещё подробности происшествия с учетом скорости и времени реакции и вопросы должны отпасть.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Хорошая карта генштаба - самая точная. С курвиметром, конечно.
    "Пока противник изучает карту, мы меняем ландшафт"

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Где они? Предоставь.
    Надо не забывать, что доказательства проблема сугубо лично твоя.
    А пока свистун тут только ты.

Доказательства обратного будут?

Имена собственные пишутся с большой буквы. Удивлён, что модераторы закрывают на это глаза. )))))))))
    Запишем это тебе в очередной минус. ))))))

Мои утверждения, это мои утверждения. Не более и не менее. Верить совершенно не заставляю. Но права оскорблять это тебе не даёт.
    Это ты сейчас всё накидываешь только в попытках получить что то в свою пользу. Что демонстрирует отсутствие у тебя какой либо доказательной базы. Мало того, накинуто что то, чего я даже не понимаю.
    Но это так не работает.

Ты назвал меня свистуном, но доказательств нет. Получается, что единственный свистун здесь это лично ты, ноунэйм. )))))

Что имеем сейчас: На одной чаще весов слова сомнений какого то никому неизвестного ноунейма, включая адресные оскорбления. С другой мои скрины из приложухи, какие то там фотки с велокомпа, езда с Алексеем, и возможно что-то ещё.

Выглядишь ты на этом фоне, как минимум свистуном. Выражаясь сугубо твоими понятиями.
    Как уже писал выше, приводи конкретные доказательства, тогда и будет конкретный разговор. Иначе оставляю за собой моральное право называть тебя твоим же погонялом.

p.s. Но я то уже вижу, что доказательств у тебя нет. Есть личная неприязнь с подгоранием. Но опять же, это не повод оскорблять.

по привычной схеме. не правда ли?
    дмитрий твое имя я пишу уже достаточно давно, именно так, ввиду отсутствия минимального уважения к твоей персоне. Вне всяких сомнений, данный факт тебя не беспокоит, да я и не ставлю подобную цель.
    На этом любые вопросы в отношении твоих заявлений и достижений для себя закрываю, по вполне очевидным причинам.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    "Пока противник изучает карту, мы меняем ландшафт"
    А вот это прям хорошо
    HTFU

[QUOTE=Dmitry_30;9613652]
    Да уж. Заблудиться с опытным бреветчиком... Что то эпичное. )))))
    Дима, не надо вот этого

Глупости. Хороший ветер в спину решает пол дела в подъёмы вплоть до 8%. Из которых 25% моральная составляющая, ещё 25% в минус к мощам.
    Не понимаю, причём здесь крыло. )))
    при том, что все умозаключения вело жизни, видимо из крыла растут))) реальность, как бэ, совсем другая
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    В чём обман? Заехать и накатать набор высоты по уклону?
    Это ж шютка юмора была.
    Конечно не обман, если gps работает без помех(спуфинга).

Обман это, когда Страва не видит реальный набор, если он примерно соответствует действительно, то это не обман.
    Ошибки бывают, когда набор высоты некорректно по барометрическому высотомеру считается, или без учёта мостов, путепроводов, или траектория притягивается к параллельному участку с заметно отличающимся набором, или рельеф поменялся, а Страва считает по старым данным.
    Одно дело страва, другое дело оценивать набор по какому то длинному участку в 25-100 км. В том же измайлово, если вылезти на грунты, ни одна страва тебе заранее не скажет, где и как ты наберёшь высоту. А человек вполне может по короткому маршруту взять хороший наборчик. Хотя вроде бы вокруг плоскачи. На 50 км 300-500 метров. А тут у тебя на 5 км уже 250.
    А в битце и того больше.

Ветер не компенсируется, на плоскаче в штиль средняя скорость должна получиться больше при одинаковой мощности, чем при заметном ветре. Или при одинаковой скорости в штиль нужно выполнить меньше работы, чем для той же одинаковой скорости с заметным ветром.

Если в штиль для скорости 30 км/ч нужно выполнить одну работу в обе стороны, то при слабом ветре 18 км/ч, в одну сторону скорость относительно воздуха 48 км/ч, в другую сторону скорость относительно воздуха 12 км/ч, и суммарная работа будет на 30% больше, чем штиль. Если вообще получится проехать против ветра с такой скоростью.
    Или при одинаковой мощности средняя скорость будет 30 км/ч в штиль, и при слабом ветре 18 км/ч средняя скорость будет на ~~10% меньше.
    Да не, не будет. Чисто интуитивно, не на 10%.
    ЕМНИП, совсем недавно такая же история у меня была в ЛО. Катал. В одну сторону по ветру (южный ветер), в другую против.
    По мощности вышло на ~7-8 Вт больше при сохранении целевой средней (около 33,5 км/ч). Средняя мощность была не 277 Вт, а 285. Скорость постоянного ветра была около 30 км/ч. Правда, опять же не полный плоскач, а с наборчиком. И ещё с большим количеством порывов ветра и воронок.
    Если тебе прям очень надо, могу порыться в трэках. Сделать скрины и выложить. Там даты и время есть. Можешь потом архив погоды промониторить.

Прямолинейность в мужском поле заставляет меня послать тебя на йух. Но наличие высшего образования, научной степени и кучи других регалий приводит к необходимости дипломатичного общения в рамках дозволенного.
    Поэтому я хз что ты там себе про показания надумал. Но принимать эту херню версию на свой счёт смысла не вижу. Не имеет ничего общего с реальным положением дел.
    вот в этом, Дима, прямолинеен. я не я и коза не моя) на регалии и образования не стОит ссылатся, всё в пустую же вышло. ни манер дали, ни благополучия.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    А зря. Минус три за день...
    Виктор, как я понимаю, в свете вчерашних падений у вас возникла определенная теория, которая косвенно подверждает правильность вашего выбора в сторону крабов?
    Чтобы не казалось флудом, вопрос по теме - вчерашние падения видели? Причины их описать сможете? Я не видел, поэтому интересуюь. Буду признателен за ссылку.
    HTFU

Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    по привычной схеме. не правда ли?
    дмитрий твое имя я пишу уже достаточно давно, именно так, ввиду отсутствия минимального уважения к твоей персоне. Вне всяких сомнений, данный факт тебя не беспокоит, да я и не ставлю подобную цель.
    На этом любые вопросы в отношении твоих заявлений и достижений для себя закрываю, по вполне очевидным причинам.
    Ну т.е. остался ты свистуном. Да и прекрасно. ))))))))))
    Лишь бы не подгорало больше. Туши пожар вовремя.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вот в этом, Дима, прямолинеен. я не я и коза не моя) на регалии и образования не стОит ссылатся, всё в пустую же вышло. ни манер дали, ни благополучия.
    Не получится общаться с водителем говновоза без отборного русского.
    Один свистун чукча-нечитатель уже влез в лужу. Уж ты то не залазь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 83 (пользователей: 0 , гостей: 83)