Где они? Предоставь.
Надо не забывать, что доказательства проблема сугубо лично твоя.
А пока свистун тут только ты.
Доказательства обратного будут?
Имена собственные пишутся с большой буквы. Удивлён, что модераторы закрывают на это глаза. )))))))))
Запишем это тебе в очередной минус. ))))))
Мои утверждения, это мои утверждения. Не более и не менее. Верить совершенно не заставляю. Но права оскорблять это тебе не даёт.

Это ты сейчас всё накидываешь только в попытках получить что то в свою пользу. Что демонстрирует отсутствие у тебя какой либо доказательной базы. Мало того, накинуто что то, чего я даже не понимаю.
Но это так не работает.
Ты назвал меня свистуном, но доказательств нет. Получается, что единственный свистун здесь это лично ты, ноунэйм. )))))
Что имеем сейчас: На одной чаще весов слова сомнений какого то никому неизвестного ноунейма, включая адресные оскорбления. С другой мои скрины из приложухи, какие то там фотки с велокомпа, езда с Алексеем, и возможно что-то ещё.
Выглядишь ты на этом фоне, как минимум свистуном. Выражаясь сугубо твоими понятиями.
Как уже писал выше, приводи конкретные доказательства, тогда и будет конкретный разговор. Иначе оставляю за собой моральное право называть тебя твоим же погонялом.
p.s. Но я то уже вижу, что доказательств у тебя нет. Есть личная неприязнь с подгоранием. Но опять же, это не повод оскорблять.