delete
delete
Последний раз редактировалось Jambozzy; 18.05.2025 в 21:22.
Всем доброго времени суток. Купил велосипед новый в конце прошлого сезона, там стоит трансмиссия ltwoo 1*11, спереди звезда 42т. Мне это много, не под мою физическую подготовку, а так же мне надо иногда со штанами на багажнике в горки забираться. Поэтому решил поставить спереди звезду 38т. Система ProWheel, звезда нужна 110 bcd на 4 отверстия. И я нигде не могу такую найти. На Али заказал 2 штуки, у одной два посадочных со срезом, не подошли, у другой какаая-то кривая геометрия, отверстия не совпадают. Может кто знает, где купить нормальную звезду под такую систему? Или проще систему поменять? И если менять систему, то можно просто любую брать, или есть каике-то особенности, чейнлайн там или еще что-то?
Последний раз редактировалось ilyich84; 27.05.2025 в 12:30.
Неужто напильник не решит проблему?
Какая хоть система? Prowheel RPP? У неё вроде есть родная звезда 40T, но где её купить отдельно, хз.
Последний раз редактировалось vshuvalov; 27.05.2025 в 15:32.
Вот звёзды с симметричным 110BCD.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Может, звезды под шимановский GRX, с которого он содран, подойдут?
Родных Prowheel видимо таких нет. У них под этот БСД только 40+ под сингл и комбинации 50 + 34 под дабл; Сторонние - ну видимо квест.
Вроде бы 110 ассиметричные бывают 2х форматов СРАМовские и Шмановские и они не совпадают.
https://www.reddit.com/r/bikewrench/...ing_on_a_sram/
Систему можно поменять без проблем, на любую с линией цепи 49мм.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.05.2025 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)