Однако, байкинн радуем последние время ) вчера оплатили, сегодня уже поехало ПР.
Сообщение от Jambozzy Однако, байкинн радуем последние время ) вчера оплатили, сегодня уже поехало ПР. Обувь не пробовали заказывать? Приходит в коробке из-под обуви или в пакете?
Последний раз редактировалось ddk81; 27.05.2025 в 21:33.
Сообщение от ddk81 Обувь не пробовали заказывать? Приходит в коробке из-под обуви или в пакете? Да в коробке вроде... я сам не заказывал, но знакомый покупал - пришло в коробке. Но это можно же легко уточнить в саппорте.
Сообщение от Jambozzy Но это можно же легко уточнить в саппорте. Да молчат как партизаны, четвертый день отвечают.
Сообщение от ddk81 Да молчат как партизаны, четвертый день отвечают. о... странно, несколько раз обращался, всегда за сутки отписывались.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.05.2025 в 22:49.
Сообщение от ddk81 Да молчат как партизаны, четвертый день отвечают. Если вписаться в лимит мелкого пакета, могут две коробки в одном пакетике прислать - и такое бывало. Коробки не удаляют, но частенько они приходят уставшими.
Сообщение от ddk81 Обувь не пробовали заказывать? Приходит в коробке из-под обуви или в пакете? До 2 кг в пакете свыше 2 в коробке!
Последний раз редактировалось Raven133; 27.05.2025 в 23:52.
Сообщение от Raven133 До 2 кг в пакете свыше 2 в коробке! ботинки? речь про оригинальную коробку я так понял.
Сообщение от ddk81 Обувь не пробовали заказывать? Приходит в коробке из-под обуви или в пакете? В оригинальной коробке. Заказывал много раз и разную обувь всё было в коробках.
Последний раз редактировалось Алекsei; 28.05.2025 в 21:54.
Мне 2 пары приходило без коробок пару лет назад.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)