я на кончики с резьбой одел трубки, с толщиной стенки 0.2-0.3мм
03.jpg
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Можно спросить?
В раму, рассчитанную на 27.5" колёса, реально ли запихнуть заднее колесо на 29"?
Я, - подсчитал, разница, всего 2см только
iG0Lka, как вариант. Это улучшит позиционирование и защитит дропаут от продавливания резьбой.
да все нормально будет, если у тебя сейчас при смене колеса на этих втулках ротор не чиркает, то и не будет. Справляешься же сейчас с настройкой тормоза, когда колесо нужно снять-поставить?
Только аппетит приходит во время еды.
Сейчас хочешь второй вилсет, чтобы не бортироваться каждую неделю - вполне резонная причина.
Но потом покатаешь на 45-47 и поймешь, что хочешь бескамерку. А позже - другую раму. Или захочешь вилсет продать.
Поэтому бери сразу под широкую резину на широких от 25 мм TR ободах, и на втулках, у которых есть колпачки для конвертирования QR в Thru-Axle.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
а резьбу не попортят, когда придется откручивать конус? алюминиевые?
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
можно переставлять имеющуюся кассету, особенно если там что-то дорогое на 11+ ск
Последний раз редактировалось jazz_fan; 27.05.2025 в 19:39.
У китайцев есть складные рамы. Механизм складывания - ужасный. Вращение через подседелтную трубу у рамы. Фланца - нет. Только странный болт. У них колёса 27.5".
У меня - нет таких колёс. Только 29".
И, хз, полезут или нет.
Вилку, можно любую поставить. 29" точно влезут спереди. А, вот, сзади???
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)