2025-05-27_17-28-45.png В сверхзвуковых![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Еда индивидуальная штука. У каждого свой организм.
В реётинге х**ых продуктов, желейные конфеты у меня на 2-м месте после сюстрёмминга. Не люблю.
Я не то что бы консерватор в плане питания. Но многое попробовал. И при езде на дальняки, позитивная реакция организма была на весьма ограниченный круг продуктов. Из еды, хорошо идут бананы. Которые даже через некоторое время не просятся наружу. Сахар, почти в чистом виде, если прям надо бодро крутить, конкретно вот такое. Тоже хорошо усваивается и не просится наружу.
А гели пробовал, но высока вероятность, что донышко пробивать начнёт.
Всякие шавермы и т.п. содержащие кетчупы, майонезы и мясное... вообще не употребляю.
Изотоники... не заморачиваюсь сильно. С таблеток потом сцать захочется. Поэтому много лет подряд опробована обычная формула литья в бутылки/гидропак: 40% боржоми (без газов) + 60% магниевой воды. 1,5 литра на 100 км быстрой езды даже в жару хватает с запасиком.
Если еду 150+ км, на 40-м километре ем банан, на 70-м километре зефир, потом опять банан. Всё индивидуально.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Я же её и применил, только для 2-х отрезков с разной скоростью. Лол. Даже формулу привёл.
https://road.cc/content/tech-news/bi...-record-314029
Две тысячи семьсот км за 5 дней. Вероятно где-то кормили и давали пару часов на сон.
А так - сухомятка и запить.
Какая дистанция в Дмитрове, 45км? Просто проехать (заезд), в гонку поедут молодые?
Так Эд уже опытный.
дурачились 45 км обратной дороги
Мы здесь не говорим про дистанцию. Если это 100 км, то согласен, а вот если как указывали 10 часов езды, то зачем тащить то, что можно не тащить, если другое не прописано в протоколе гонки/заезда.
Если нельзя подпитывать - то да, гнать поганой метлой, а если не указано, то в этом и разница между хорошей организацией помощи и слабой поддержкой. Это заметно и на чемпионатах мира, где слабо представленные сборные не имеют достаточной поддержки по сравнению с ведущими командами.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Hypersonic Long Overshoes разрывают свод правил UCI в поисках впечатляющих результатов в гонках на время, экономя до 20 ватт по сравнению с хлопковыми носками.
Наденьте их, прорвитесь сквозь ветер...
ВЕТЕР предлагает бахилы, экономящие ну... 10 ватт ?
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 26%, сухой молочный остаток – не менее 23%), сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезжиренный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).
- На первый взгляд ничего вредного
- Ел в юности, когда в Союзе стали появляться Киндер-Сюрпризы, Марсы, Сникерсы... Потом как-то стало уже не интересно, появились более вкусные вещи...
Тогда многое что ели... Гематоген из аптеки. Чернику сушеную (если удавалось там купить).
Тут как-то попробовал современный гематоген - какая-то гадость стала.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)