Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16460
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И в чём я не прав? Сам то подучи предмет.
    Что не так в определении ССД в примере для 7 кл ? Свою ССД как определяешь?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Что касается питания, Сара поглощала 60-100 г углеводов с помощью продуктов Precision, а также 500 мл электролитов каждые два часа. Чтобы подпитать себя, она пила напитки Huel's и ела бублики со сливочным сыром вместо настоящей еды. Подъем морального духа обеспечивался обильным запасом батончиков Mars, а также ежедневным утренним имбирным шотом.

Хороший повод взять батончики Mars в следующий раз, когда вы поедете на ГФ

Выясняется так же, что рекорд она поставила не в белых гольфах, а в белых бахилах

https://nopinz.com/product/hypersoni...es-long-white/
    2025-05-27_17-28-45.png В сверхзвуковых
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А это надо правильную семью иметь, ну ли страдать
    да ну, стыдоба ж. я не втыкаю как самим не стыдно. экономить килограм, зачем, нафига. речь за тумбу не идёт же. люди из первой десятки, где вопросы ещё есть за результаты, такой херью не страдают
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

На 40-100 км еда вообще не нужна.
    А вот как сахар упадёт в крови, и куда деваться?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    А про всякие желейные конфеты с мальтозой-декстрозой или как оно там называется, что скажешь?
    Еда индивидуальная штука. У каждого свой организм.
    В реётинге х**ых продуктов, желейные конфеты у меня на 2-м месте после сюстрёмминга. Не люблю.

Я не то что бы консерватор в плане питания. Но многое попробовал. И при езде на дальняки, позитивная реакция организма была на весьма ограниченный круг продуктов. Из еды, хорошо идут бананы. Которые даже через некоторое время не просятся наружу. Сахар, почти в чистом виде, если прям надо бодро крутить, конкретно вот такое. Тоже хорошо усваивается и не просится наружу.
    А гели пробовал, но высока вероятность, что донышко пробивать начнёт.
    Всякие шавермы и т.п. содержащие кетчупы, майонезы и мясное... вообще не употребляю.

Изотоники... не заморачиваюсь сильно. С таблеток потом сцать захочется. Поэтому много лет подряд опробована обычная формула литья в бутылки/гидропак: 40% боржоми (без газов) + 60% магниевой воды. 1,5 литра на 100 км быстрой езды даже в жару хватает с запасиком.
    Если еду 150+ км, на 40-м километре ем банан, на 70-м километре зефир, потом опять банан. Всё индивидуально.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Что не так в определении ССД в примере для 7 кл ? Свою ССД как определяешь?
    Я же её и применил, только для 2-х отрезков с разной скоростью. Лол. Даже формулу привёл.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Гера, вы прямо генератор случайных текстов. Всегда так все неожиданно и сиди-гадай...
    https://road.cc/content/tech-news/bi...-record-314029

Две тысячи семьсот км за 5 дней. Вероятно где-то кормили и давали пару часов на сон.
    А так - сухомятка и запить.

Какая дистанция в Дмитрове, 45км? Просто проехать (заезд), в гонку поедут молодые?

Так Эд уже опытный.
    дурачились 45 км обратной дороги

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да ну, стыдоба ж. я не втыкаю как самим не стыдно. экономить килограм, зачем, нафига. речь за тумбу не идёт же. люди из первой десятки, где вопросы ещё есть за результаты, такой херью не страдают
    Мы здесь не говорим про дистанцию. Если это 100 км, то согласен, а вот если как указывали 10 часов езды, то зачем тащить то, что можно не тащить, если другое не прописано в протоколе гонки/заезда.
    Если нельзя подпитывать - то да, гнать поганой метлой, а если не указано, то в этом и разница между хорошей организацией помощи и слабой поддержкой. Это заметно и на чемпионатах мира, где слабо представленные сборные не имеют достаточной поддержки по сравнению с ведущими командами.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Нюанс - все вместе мы группой ехать не можем
    Так, а говорили же вертушка была как на команде
    сложная штука кстати

у кого-то заметил раму Titerra
    эксклюзив!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А вот как сахар упадёт в крови, и куда деваться?
    А почему он должен упасть? Грубо говоря, сотка за 3 часа при правильном питье не приводит к таким проблемам в здоровом организме.

В недообследованном... может быть всё что угодно. ))))

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В сверхзвуковых
    Hypersonic Long Overshoes разрывают свод правил UCI в поисках впечатляющих результатов в гонках на время, экономя до 20 ватт по сравнению с хлопковыми носками.
    Наденьте их, прорвитесь сквозь ветер...

ВЕТЕР предлагает бахилы, экономящие ну... 10 ватт ?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Плохой. Равно как и сникерсоподобные снэки на пальмовом масле. Не на том, которое в детстве
    Молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 26%, сухой молочный остаток – не менее 23%), сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезжиренный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).

- На первый взгляд ничего вредного
    - Ел в юности, когда в Союзе стали появляться Киндер-Сюрпризы, Марсы, Сникерсы... Потом как-то стало уже не интересно, появились более вкусные вещи...
    Тогда многое что ели... Гематоген из аптеки. Чернику сушеную (если удавалось там купить).
    Тут как-то попробовал современный гематоген - какая-то гадость стала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 2 , гостей: 43)

1. ollegator5,
  2. S.N.