Merida - шоссе! - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 9293437383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 391

Тема: Merida - шоссе!

Viewshkin, какой-то RU BIKE в "серую" возит
    у Алиен-байка вообще странная какая то скультура
    Можно попробовать на тайландской вкладке поискать или подобных, у меня пока не получилось)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Приставка цн в названии, не намекает на китайский рынок? Цены как в европе. Даже дешевле на пару евро
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Вот я нашёл
    https://www.merida.cn/index.php?m=co...310#rwd-menu-2
    да - Китай модели

складник там даже есть
    Последний раз редактировалось bwn; 15.12.2024 в 17:50.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Такая вот штукенция приехала.
    Приехала ещё в январе, но в субботу вечером, после 69 дней ожидания посылки с Байкинна, я все же довёз её до мастерской, где все собрали.
    Прокатился.
    Оч интересно, но ничего не понятно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

офигенная рама и покраска, сам хотел бы такую
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.05.2025 в 14:59.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    офигенная рама и покраска, сам хотел бы такую
    Да, честно говоря, в основном из-за расцветки и взял .
    Можно было купить ТОЧНО такую же, та же рама, тот же обвес (колеса только другие, но того же уровня, и один фиг на китайские заменил).
    Но - черный. Так вот, такой же, но просто черный модель прошлого года, дофигища дешевле была бы. На 40 тыр . Или 50, уж не помню

Короч, на вопрос "шашечки или ехать"© уверенно выбрал шашечки.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 26.05.2025 в 15:02.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Да, красивый велик

Отличный вел! Запас по резине есть, как сейчас актуально) А размер не маловат? Может, так только показалось..

Байк

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Отличный вел! Запас по резине есть, как сейчас актуально) А размер не маловат? Может, так только показалось..
    Резина влазит 35мм (зазоры, правда, мизерные, не для грязи), ставил полуслики Континенталь CyclocrossSpeed (по факту 32-33мм) и Швальбу SammySlik (реальные 35мм на стоковых колесах).
    Но ездить на этом не пробовал. Только в субботу была групповая на 130км. Приехал парень на циклокроссе, на 40+мм зубастиках...Сдох и сел в машину через 40 км

По размеру. Рост такой, что калькулятор показывает посередине. Можно и S и М. И ещё уточняет - хотите по-комфортнее - М, по-спортивнее S.
    Ноги короткие очень, туловище длинное. Из-за этого седло низко, на М будет вытянуто, но руль будет считай на одном уровне с седлом. Не то эндуранс, не то грэвел .
    На S-ке вынос пришлось 130 постасить , зато руль ниже заметно опустился. Короч, норм, пойдет.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да, красивый велик
    Спасибо

Опять захотелось странного. Благо мне чуть проще, объяснять зачем мне и чем отличается очередное чудище не надо, просто сообщаю, что "n+1" и идите нафиг кому не нравится
    20250612_123821.jpg

20250612_130401.jpg

20250612_132703.jpg

20250613_220010.jpg

20250613_222631.jpg

Так же в этот раз заморочился на цвет, унылые матовые чёрные серые и тусклые белые утомили прям изрядно. Неужели людям не хочется чего-то вкусного ? Хотел тоже "бахрейн " но не судьба, зато вот перламутр вполне удался

Ну и новая 8150 очень порадовала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)