Воду тоже надо умеренно пить, когда начинаешь хлебать дело не дело, то она и по ногам может ударитьА гели, чтобы приживались, сразу запивать надо желательно еще рот прополоскать. Еще смотря какие гели
![]()
Воду тоже надо умеренно пить, когда начинаешь хлебать дело не дело, то она и по ногам может ударитьА гели, чтобы приживались, сразу запивать надо желательно еще рот прополоскать. Еще смотря какие гели
![]()
У меня вот впервые несварение пошло после гелей и изотоника. После десяти часов начал бурлить живот и пришлось перейти на солевые таблетки, воду и немного колы (благо была на КП).
Раньше все было окей.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Верно. Если по сильной жаре, да без солей (хотя после многих часов и соли уже не помогают, не может организм столько усваивать), то от воды лучше не становится ))
pelm, похоже на "переедание", я когда пробовал 4-ля геля в час (по новой моде) - так и случилосьА сами гели (т.е. производителя) не менял?
Хотя 10 часов это дофига, организм вполне мог сказать "фи" на камедь.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
В свою армейскую бытность изучал недоступную для широкой публики книжонку об опыте ведения боевых действий в Афганистане. Сам там не был. Упор делался на специальные солевые таблетки, вода в ограниченных количествах.
Из гелей использовал шведского производителя в основном, уже и название подзабыл. Но у них особенно нравился гель- напиток в одном флаконе (пакете) , более разбавленный. И проваливался и приживался хорошо.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.05.2025 в 12:28.
Грешу на это. Зимняя спячка, в этом году ничего дольше 5 часов не ездил (да и то один раз), поэтому желудок не привыкший был, наверное.
Фигасе, 4 геля никогда не пробовал. Максимум два (геля или батончика) плюс изотоник на трехчасовой гонке.
Один был новый, с КПшки.
2020АК103, Эд! Вот к рассмотрению рекомендую тренировочный маршрут не далеко от тебя, практически подбоком. Это мой товарищ катает. ( На разделке в Крыле был кажись 14-м в абсолюте)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)