Все таки собрал себе еще одни колеса с волнообразным профилем а ля Princeton взамен проданных ранее. Только на этот раз внутренняя ширина 25 мм, минихуки, тэйплесс, профиль 50-45.
На мой вкус отлично сочетаются с Краксом и чуть меньше цепляют боковой ветер.
Вес более чем достойный с учетом высоты профиля и внутренней ширины.
А еще китайцы успешно скопировали роторы типа Galfer Wave, которые так же эффективно тормозят и всего на 8 грамм тяжелее оригинала. Субъективно, эти роторы меньше всего едят колодки.
Go out and ride!
Небесный, подскажи, пожалуйста, вилку Ryet ставил с кольцом или без? Отзывы, что остается зазор снизу большой.
humpty, без, конус под подшипник сформован на штоке, кольцо там не поставить. У меня зазора нет.
Go out and ride!
Мудрёно, конечно.. «Крошечные магниты» (применение любого «микро» в задних втулках лично меня всегда настораживает)…
С другой стороны, если эта приблуда действительно полгода тестировалась и не сломалась, то почему бы и нет, тем более, что судя по всему она, в первую очередь, ориентирована на профессиональных гонщиков, для которых ресурс «железа» зачастую вообще не важен.
Другой вопрос, так ли много «десятых» и «сотых» позволит «снять» её установка?..
А вот сделать свои втулки тихими, думаю, не отказались бы и многие «любители», но цена…
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)