Кто-то когти точит
IMG_20250524_134016.jpg
То ли ракурс такой, то ли зазоры боковые с вилкой неодинаковые.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Да тут и без иронии именно так. Хотя у меня в древнем МТБ с V брейками и ширше влезет
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
На чисто шоссейных великах даже с дисками такое не предусмотрено.
Ребята, кто завтра GF едет.. Олег, Вадим, Эдуард и сотоварищи...удачной всем гонки и хорошего настроения![]()
![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 24.05.2025 в 14:26.
Они готовятся. Наверно, даже не в состоянии прочитать.
Вечерком напутствие надо будет дать
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
У меня свежий МТБ на раме 2009 года, под диски.
26", и покрышки слики на 1,4". Но не котят по сравнению с шоссейными
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В те времена наоборот же хейтить принято было, типа ну вот же стоит дешевле...
Про Кубя вообще молучу, отдельный жанр был кубосрач, это движение специальный человек на форуме возглавлял
(но тут как раз российский дистрибьютору куба виноват, который в рекламе куба использовал идею "куб всё, остальное ничто"![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)