Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 262 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2611

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну, например у шиманы есть. дюраасе работает быстрее ультегры и 105
    не, задний переклюк одинаковый у всех. Dura-Ace / Ultegra одинаковый и передний, на 105 стоит перпер от прошлого поколения Di2

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Оба байка активно использую, уже больше 2К км на улице. Крокодил продолжает радовать.
    тоже хочу монстркросс
    Последний раз редактировалось f1rstx; 09.05.2025 в 09:32.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не, задний переклюк одинаковый у всех. Dura-Ace / Ultegra одинаковый и передний, на 105 стоит перпер от прошлого поколения Di2

тоже хочу монстркросс
    Попадалось видео со сравнением скорости переключения. Одинаковое железо не значит одинаковый софт и одинаковая скорость

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Одинаковое железо не значит одинаковый софт и одинаковая скорость
    не факт что железо одинаковое, оно с виду может быть такое-же, а по факту серво привод, допустим, и даже скорее всего, стоит другой - более медленный.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    не факт что железо одинаковое, оно с виду может быть такое-же, а по факту серво привод, допустим, и даже скорее всего, стоит другой - более медленный.
    и так может быть тоже, да.

факт в том, что я видел сравнительный тест скорости переключения и дюраасе переключает быстрее более низких групп.

Попадалось видео со сравнением скорости переключения. Одинаковое железо не значит одинаковый софт и одинаковая скорость
    у R8100 ультегры и R9200 дюраэйс абсолютно одинаковая начинка и скорость работы.

Все таки собрал себе еще одни колеса с волнообразным профилем а ля Princeton взамен проданных ранее. Только на этот раз внутренняя ширина 25 мм, минихуки, тэйплесс, профиль 50-45.
    На мой вкус отлично сочетаются с Краксом и чуть меньше цепляют боковой ветер.

Вес более чем достойный с учетом высоты профиля и внутренней ширины.

А еще китайцы успешно скопировали роторы типа Galfer Wave, которые так же эффективно тормозят и всего на 8 грамм тяжелее оригинала. Субъективно, эти роторы меньше всего едят колодки.
    Go out and ride!

Небесный, подскажи, пожалуйста, вилку Ryet ставил с кольцом или без? Отзывы, что остается зазор снизу большой.

humpty, без, конус под подшипник сформован на штоке, кольцо там не поставить. У меня зазора нет.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    https://escapecollective.com/review-...dt-swiss-hubs/
    Мудрёно, конечно.. «Крошечные магниты» (применение любого «микро» в задних втулках лично меня всегда настораживает)…
    С другой стороны, если эта приблуда действительно полгода тестировалась и не сломалась, то почему бы и нет, тем более, что судя по всему она, в первую очередь, ориентирована на профессиональных гонщиков, для которых ресурс «железа» зачастую вообще не важен.
    Другой вопрос, так ли много «десятых» и «сотых» позволит «снять» её установка?..
    А вот сделать свои втулки тихими, думаю, не отказались бы и многие «любители», но цена…
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)