Рост 171 и вес 100))
IMG_5095.jpeg
Рост 171 и вес 100))
IMG_5095.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 23.05.2025 в 17:01.
Мне бы вернуться на 12 лет назад и 12 кг минус ))
b73d19af-84f8-4d3f-8e27-3b922004afaa.jpeg
Наконец-то "ветровские" шмотки приехали и все померял. Не ошибся с размером М - сидят отлично. Буду снова у них заказывать.
Единственное, что непонятно - зачем в утепленных джерси делать язык надмолниевый внизу молнии, в жилетках вообще не делать, а в легких джерси сверху? Что это за индивидульность подхода к велоэкипу? Странные решения, хотя мне ездить никак не мешает.
Неправильный вел какой-тоhttps://coub.com/view/4921px
Думаю, от града зонт не спасет. Да здесь это редкость. В этом году пока вообще не было, кроме ливня в первой неделе января, под который мне посчастливилось попасть. Но фобия - она же такая, иррациональная.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
И начинается не менее инерересное - как теперь с нее в это ветер скотитцца. из хорошего - он так не дует, как на равнине. Из плохого - выезжаешь из-за поворота - а он тут, как тут. Вот здесь важно не обосрацца.
HTFU
Я давно уже слушал лекцию от умных людей об этом...
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Логично...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Логично...
Вроде пятеро...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©