Выбор типа шоссейника - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 300

Тема: Выбор типа шоссейника

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    А смола бесплатная чтоль?
    Относительно карбона и, вот о чудо, алюминия - можно считать что да. И да, она тоже может быть разная как минимум по чистоте

Вы не правы в отношении швов. Я так думаю, что рамы под диски с открытыми дропаутами вы тоже давно не видели
    да ладно. 3 вела у меня таких)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Я так думаю, что рамы под диски с открытыми дропаутами вы тоже давно не видели.
    И хорошо, что не видели. На них надо пенастраивать тормоза с чиркающим ротором после каждого снятия колеса. Особенно на шоссейных с их микрозазорами.

Цитата Сообщение от James_Ryan Посмотреть сообщение
    Я в теме написал что либо за мой бюджет с авито, либо на раме из китая
    Так речь не про рамы из Китая как таковые
    Сейчас уже много удовлетворительного и отличного (в зависимости о цены) качества китайских рам
    А конкретно от твитерах, которые на электронике с карбоколесами за сотку продают (c комисией Озона), при том что китайские (не брендовые zipp с DT) же карбоновые колёса стоят примерно столько же
    Почувствуйте разницу
    А то тут выворачивать начали про наценки посредников, обход маркировки и прочее. Это вообще -то для всех рам справедливо - и доя какого-нибудь YOELEO с winspace и карбондой тоже
    При этом они стоят всё -таки по другому
    https://www.yoeleobike.com/ru-ru/col...bike-frame-r12

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    твитор и юлео нет.
    ну как раз зря в одну кучу - разные изделия очевидно
    к тому же у твитера вроде как несколько фабрик, что они к нам везут такое ломучее, с каких отк и прочее -никто не знает

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Это разного уровня бренды. У них разная аудитория и разного качества и цены продукты.
    однозначно
    Последний раз редактировалось bwn; 23.05.2025 в 17:03.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    И что тяжелая рама - не потому что там слишком много карбона, а потому что там смолы с избытком. Не удивлюсь, если смола ещё и с наполнителем.
    Если смолы с избытком, то это не углепластик, а тряпки со смолой. Для рам должно использовать препрег. Какая там технология и материалы неизвестно.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Если смолы с избытком, то это не углепластик, а тряпки со смолой. Для рам должно использовать препрег. Какая там технология и материалы неизвестно.
    Я помню, ваня убеждал, что углепластик пахнет, когда его пилишь. Понимаю человека, он пилил трубу от Хруста, где , как раз, смолы, как в стеклопластике) Она и воняла.

Да, препрег, но и он сильно разный бывает, а также насколько грамотно положили и провакуумировали. Берут что-нибудь под 400г, кладут, не парясь, здоровыми лоскутами. Так, накидали в форму, и норм. Вот тебе и вес. Вот тебе и смола.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да, препрег, но и он сильно разный бывает,
    Правильный одинаковый по соотношению смола/уголь. У меня сомопал получался 60/40 - 65/35.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А кованный карбон это что такое?
    Декоративное гуано. Неконструкционный материал, автотюнингаторы любят, тьфу.
    Последний раз редактировалось S.N.; 23.05.2025 в 20:09.

Тем временем Твиттер R15 Pro на электронике и карбоколёсах
    уже 76 тр
    Последний раз редактировалось bwn; 24.05.2025 в 14:11.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    в отличие от крепких Твиттероа.
    например?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    развалившихся на ровном месте не встречалос
    так ты и не искал

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    карбоколёсах
    уже 76 тр
    приятелю такой же привезли недавно, карбо колеса, eds. около 80тр.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)