Так речь не про рамы из Китая как таковые
Сейчас уже много удовлетворительного и отличного (в зависимости о цены) качества китайских рам
А конкретно от твитерах, которые на электронике с карбоколесами за сотку продают (c комисией Озона), при том что китайские (не брендовые zipp с DT) же карбоновые колёса стоят примерно столько же
Почувствуйте разницу
А то тут выворачивать начали про наценки посредников, обход маркировки и прочее. Это вообще -то для всех рам справедливо - и доя какого-нибудь YOELEO с winspace и карбондой тоже
При этом они стоят всё -таки по другому
https://www.yoeleobike.com/ru-ru/col...bike-frame-r12
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
ну как раз зря в одну кучу - разные изделия очевидно
к тому же у твитера вроде как несколько фабрик, что они к нам везут такое ломучее, с каких отк и прочее -никто не знает
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
однозначно
Последний раз редактировалось bwn; 23.05.2025 в 17:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я помню, ваня убеждал, что углепластик пахнет, когда его пилишь. Понимаю человека, он пилил трубу от Хруста, где , как раз, смолы, как в стеклопластике) Она и воняла.
Да, препрег, но и он сильно разный бывает, а также насколько грамотно положили и провакуумировали. Берут что-нибудь под 400г, кладут, не парясь, здоровыми лоскутами. Так, накидали в форму, и норм. Вот тебе и вес. Вот тебе и смола.
HTFU
Правильный одинаковый по соотношению смола/уголь. У меня сомопал получался 60/40 - 65/35.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Декоративное гуано. Неконструкционный материал, автотюнингаторы любят, тьфу.
Последний раз редактировалось S.N.; 23.05.2025 в 20:09.
Тем временем Твиттер R15 Pro на электронике и карбоколёсах
уже 76 тр
Последний раз редактировалось bwn; 24.05.2025 в 14:11.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)