Выбор типа шоссейника - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 300

Тема: Выбор типа шоссейника

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Единственный реальный профит от покупки "фирмы" это цена на "вторичке". Не только с велосипедами так, но и со всем остальным.
    Согласился бы, если бы кто-то, кроме фирмы, умел делать велосипеды. Хоть ты на нем пиши "юсиай апрувд" и вешай ультегру, игрушка от этого велосипедом не становится.

Единственный реальный профит от покупки "фирмы" это цена на "вторичке". Не только с велосипедами так, но и со всем остальным.
    Есинственный профит от хорошего хамона и дорогого вина, всего лиш вкус. Поесть и бухнуть, можно и дешевле

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Дело даже не в доходах, а в доступности в настоящий момент. Мы можем цены также на газ и электричество сравнить, думаю баланс насчет "вложенных усилий" резко поменяется.
    Захваченный китайцами микрорынок не показатель, как бы вам не хотелось. Настоящее положение вещей совсем другое, чем то, что видите в своём кругозоре
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Есинственный профит от хорошего хамона и дорогого вина, всего лиш вкус.
    Ну прям единственный. Отсутствие отравления я бы оценил значимей

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Захваченный китайцами микрорынок не показатель, как бы вам не хотелось. Настоящее положение вещей совсем другое, чем то, что видите в своём кругозоре
    По поводу газа камрад тебя уделал, не уворачивайся

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    В бюждете до 200 или даже 300 к карбоколеса - последнее, о чем стоит задумываться.
    Просто нынешняя дисковая гидравлика утяжеляет его на килограмм в сравнении с ободным "старьем", вот и приходится его компенсировать карбоколесами. И профиль менее 50 теперь даже за колеса не считают.

Житивод Аватар для James_Ryan
    Байк
    GT Force X (Самосбор), Jamis Dakar XC (Самосбор), Dedaciai Nerissimo

Перефразируя шутку про дюрэйс: "когда на самом деле нужны карбоновые колеса, спонсор тебе из выдает бесплатно"
    В бюждете до 200 или даже 300 к карбоколеса - последнее, о чем стоит задумываться.
    Не, я не для себя интересуюсь. Я по весу смущен. Ни одного твиттера не видел в продаже, в характеристиках которого было бы написано что там меньше 8 кг веса. Хотя продают варианты и на 105 с карбоновыми колесами. Как там получилось 7,6, я удивлен.
    Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от James_Ryan Посмотреть сообщение
    Не, я не для себя интересуюсь. Я по весу смущен. Ни одного твиттера не видел в продаже, в характеристиках которого было бы написано что там меньше 8 кг веса. Хотя продают варианты и на 105 с карбоновыми колесами. Как там получилось 7,6, я удивлен.
    Я вообще хз с какого тут этот твиттер всплыл. Это тема для курилки, точно не всерьез. Для того, чтобы получать удовольствие от езды, говорить надо совсем о другом, по большей части о качестве и практичности. Когда миллионер и у тебя хороший механик на коротком наборе, готовый в выходные чуть что заняться твоим конем, бери любую дичь и развлекайся.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    . И профиль менее 50 теперь даже за колеса не считают.
    Раньше в деда мороза перествали верить еще в детстве. То есть на утренник еще шли, но понимали, что дедушка - специально переодетый для потехи дядя. А сейчас в мозгах у взрослых возникают ассоциации китайского кустарного промысла с космическими технонологиями
    Последний раз редактировалось al_giorno; 23.05.2025 в 13:16.

Я вообще хз с какого тут этот твиттер всплыл. Для того, чтобы получать удовольствие от езды
    Достаточно и 10 летнего алю вела. И гонки свои гонять тоже
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк

Достаточно и 10 летнего алю вела. И гонки свои гонять тоже
    Чуть не с языка снял, хотел привести в пример какой-нибудь каад8, который принесет своему владельцу в разы больше счастья, чем непонятно что.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Просто нынешняя дисковая гидравлика утяжеляет его на килограмм в сравнении с ободным "старьем"
    Точнее около 400 граммов https://www.merida-bikes.com/en/bike...ltura-rim-4000 https://www.merida-bikes.com/en/bike.../scultura-4000
    Последний раз редактировалось Viewshkin; 23.05.2025 в 13:21.

Житивод Аватар для James_Ryan
    Байк
    GT Force X (Самосбор), Jamis Dakar XC (Самосбор), Dedaciai Nerissimo

Я вообще хз с какого тут этот твиттер всплыл. Это тема для курилки, точно не всерьез. Для того, чтобы получать удовольствие от езды, говорить надо совсем о другом, по большей части о качестве и практичности. Когда миллионер и у тебя хороший механик на коротком наборе, готовый в выходные чуть что заняться твоим конем, бери любую дичь и развлекайся.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Да это я по сути воду мутить начал. Я в теме написал что либо за мой бюджет с авито, либо на раме из китая
    Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)