Herr Meister, 12-13 кругов - это перебор, лучше на станке![]()
Herr Meister, 12-13 кругов - это перебор, лучше на станке![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Мне туда доехать- уже 5 км в одну сторону. Рельеф по набору мало уступает Крылатскому. На светофорах стоять не надо. По мне так поинтереснее по рельефчику, чем по ровняку.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Смею заверить, что Крылатское после Узкого будет даваться легче![]()
Herr Meister, если тренировать, а не балду пинать, как я, то Крылатское вообще не так и страшно)))
Но нет, я без плана, системных тренировок и на чили/на расслабоне (с)
Однако на 50/34 и 11-32 вчера ехолось прям торт
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
И это на покрышках 4сизнс, алюраме.
Но на 30-40 км, мы дали немного спринта и я упоролся
Пришлось на колесе посидеть и продышаться.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 23.05.2025 в 09:14.
Я как то не обращал внимание, когда начало ныть спина. А тут еще в гору 555 метров градиентом от 5 -11 % и потом гонка с бабулями и с Геной , вчера только сел и покрутил минуту и стало стрелять. Бросил и побежал к врачу - попал только терапевту , а к невропатологу только терапевт записал на 29 число . Терапевт выписал - Нейродикловит и аэртал и два вида уколов - мидокалм-рихтер и мильгамма . Мазь у меня есть , Вольтарен.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Блин, опять допинг пивной обсуждают!![]()
Rainbow23, врач грамотный кстати. Аэртал выписал - респект, а то все диклофенак какой норовят пихнуть
Вольтарен - тот-же диклофенак, лучше заменить на Аэртал (хотя и аэртал то-же, в каком-то роде, диклофенак). Ну а мильгамму то-же лучше заменить - на нейромультивит.
ЗЫ: После мидокалма вообще ехать не выйдет - будет медленно и печально, я бы проигнорил, но зависит от целей
ЗЫ2: Врачу, конечно видней.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
на карликовых XXS рамах 32 дюйма не зайдет, конечно
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Ха, я на голодную вообще из дома не выйду.
Что делает иногда проблему на ранних стартах, ибо надо сначала проснуться, пожрать и посрать. А если старт в 6? Значит просыпаться надо в 4 или 5...
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)