Видео класс!. Высшее мастерство. Скорость впечатляет в этом клипе https://www.youtube.com/watch?v=USS6h1R0Ntw классно! Надеюсь, Дима, предполагаю Дмитрий30 посмотрел видео. 72 км в час.
![]()
Видео класс!. Высшее мастерство. Скорость впечатляет в этом клипе https://www.youtube.com/watch?v=USS6h1R0Ntw классно! Надеюсь, Дима, предполагаю Дмитрий30 посмотрел видео. 72 км в час.
![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 23.05.2025 в 05:11.
А так-то у нас здесь, сплошь и рядом, признают свою некомпетентность под весомостью улик в процессе кюлтурнова обсуждения вопросов![]()
(Сам-то признаешь, когда несколько слабоват в теме? Или все-таки упираемс до упора?))
Коллега, хоть и сочиопат, но исключительно вежлив и доброжелателен - не знаю, как то он в таком возрасте умудряется))) - так что грех наговаривать
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
Олег, а можешь же еще кого хошь прямо с лету поразить! Я думал, шампунь под Новый год - это высший пилотаж, а здесь уже просто чудеса эквилибристики и какоета сплошное престидижитаторствоУважаааю!
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.05.2025 в 05:17.
HTFU
Rule №5, Благодарствую за поддержку, коллегаВ самом деле стараюсь быть вежливым, к незнакомым людям предпочитаю обращаться на Вы, во всяком случае. Но в некоторых случаях просто хочется вступить в дискуссию с персоной, обладающей "'энциклопедическими" познаниями во всех областях человеческой деятельности
Такой, к счастью, а может и к сожалению здесь здесь представлен в единственном экземпляре. Последний аргумент "рука- лицо" . Только непонятно- чья рука и чье лицо
Но хорошо, что есть над кем хотя-бы
Причины поведения кроются наверное в детстве и пресловутом воспитанииВ свое время подобные перевоспитывались мною лично с помощью курса "Военной психологии и педагогики". Был такой курс в суровой Альма Матер. Что за этим кроется Вы, как человек с жизненным опытом наверняка представляете
При всем при этом никого особо критиковать не хочу. А вот ответить на откровенное хамство и некомпетентность всегда пожалуйстаДа и поразвлекаться при этом
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------
Вам надо избавляться от "Комплекса Наполеона"![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 23.05.2025 в 07:31.
Herr Meister,
К сожалению иногда треуголка (от частого натягивания на уши) так врастает в головной моск, что избавиться можно только хирургическим вмешательством.
последний десяток своих сообщений перечитай, компетентный ты нашТакую отборную чушь я давное не читал, аж кипело внутри
у меня его нет, зачилься.
Вообще не вижу проблем, главное чтоб аргумент был более весомым, чем "дорого = круто", "и я сел и прям чувствуется магия". Я не говорю о том чего не знаю, если Эдуард спрашивает про Гобик- я не говорю ничего про гобик, потому что видел его только на картинке
а вот когда я пишу, что Castelli и какой-нить там Northwave с ALE УГ - это исключительно личный опыт или опыт людей, которым я могу довериться.
[QUOTE=f1rstx;9611225]последний десяток своих сообщений перечитай, компетентный ты нашТакую отборную чушь я давное не читал, аж кипело внутри
С "кипением внутри" к специалисту, или прокатить сотню км.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 23.05.2025 в 08:31.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Што-ж за погода то такая, вчера утром в зимней куртке и штанах чуть вспотел только когда на солнце выбрался, и то, пузо потом в ванне розовое было. А тут надел бибы и длинную джерси, шлем на голу голову (без банданы и баффа) и пропотел как в бане
Пожалел даже что флягу с изотоником не взял.
ЗЫ: И на голодную с утра 8-ми минутные 113% интервалы нихрена не крутятся, пришлось даже забить на это. Максимум в свистпоте посидеть от светофора до светофора.
Последний раз редактировалось vadimtt; 23.05.2025 в 08:37.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)