что-то разговор кажется ушел в сторону "змеиных укусов", но мой типовой прокол - это металлокорд от грузовика, который я словил на асфальте. кажется такие вещи подобные герметики должны прекрасно решать
чем больше проминается, тем приятней ехать же. я сначала когда на бескамерку только перешёл, качал колёса примерно как на камерах, даже подумал тогда - ну и нахера всё это вообще, в чём профит? но когда сдул колёса с 2.5/2.8 до 1.5/1.8 - вот тут-то и встало всё на свои места +)
речь конечно же о мтб. на шоссейной резине 28мм меня когда-то только на три месяца страданий хватило. потом надоело это подспудное ощущение, как будто вместо покрышек на обода стальные ломы установлены, когда каждая трещинка в асфальте всю душу вытрясает +)
ну тогда надо пробовать, чо.
не исключено. но эти рейскинги я взял за 4500 пару, не очень жалко. пока я на них на таких давлениях отъездил всего 4300 и они не выказывают никаких поползновений к выбрасыванию и расползанию. посмотрим, что случится раньше - протектор превратится в слик или боковина расползётся. подозреваю что таки протектор - его уже примерно половина осталась по центральной дорожке, а боковина всё ещё как новая +)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)