где всё ненужное
Pinarello quatro.jpg
где всё ненужное
Pinarello quatro.jpg
Велик меня испортил![]()
До велика, под пивом, я был вообще в своей тарелке!!!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Заметна, конечно, кто ж спорит-то. Я больше про это: https://www.bikeradar.com/features/t...cling-zipp-303
Да вообще о чем спор? Если цена вопроса десяток секунд на разделке с призовым фондом 100000000. То можно высчитывать. Если физуха под потолок и "аптека" близка к призовым, то можно что-то выцедить из "вокругвелосипеда" ... Если кататься на Грандфондо со средкой 30+ ваще пофиг! Главное красиво ( для себя) , ну и всё)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.05.2025 в 23:42.
хоспаде, бесконечно размышлять об теории велоздания,никуда не ехав. раньше тут хоть ехали, наплевав на теории, и то было интерестнее![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Про эту статейку в курсе уже́ давно. Вывод тот же, что и по моей ссылке:
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Логично. Только красиво ≠ медленно, т.е. через чур комфортно. Оптимально, думаю, 32с, как раз это максимальная ширина для шоссейных крабов.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Логично. Только красиво ≠ медленно, т.е. через чур комфортно. Оптимально, думаю, 32с, как раз это максимальная ширина для шоссейных крабов.
blindrage, на что тратится энергия при равномерном вращении колеса?
Для себя, просто так , то вполне. Если есть амбиции, то нужно проверять. Я уже несколько предсезонов предлагал заинтересованным лицам просто скатиться от Смотровой до Бережковской на покрышках разной ширины, и замерить выбег... Никто не согласился, понимая, что обречен на провал "широкие против узких" Еще я обещал, если 32-е проедут дальше , чем 25-е, буду менять колеса и резину...( Не моментально, но целенаправленно. )
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.05.2025 в 23:58.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)