Выбор велошлема. - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 387 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    в сравнении с FOX, POC, MET, Leatt и т.п? сильно проще
    чем они сильно проще? например 900 race mips
    какую модель с какой сравниваем конкретно?
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 17:53.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    чем они сильно проще?
    fidlock, MIPS, регулировка размера, организация вентиляции, подкладки. Это что бросилось в глаза, когда рассматривал их шлема.
    еще раз, я не говорю, что декатлоновские плохие, просто есть лучше. хоть и дороже.

fidlock, MIPS, регулировка размера, организация вентиляции, подкладки.
    так я про 900 race mips спрашивал шоссейный van rysel и мтб
    у того же met разные по цене шлемы есть и у остальных
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

в сравнении с FOX, POC, MET, Leatt и т.п? сильно проще
    У них теперь есть не "сильно простой" RCR-F, но его в местные декатлоны и раньше бы не завезли.
    И тот же фокс чем сильно сложнее "рокрайдера" нумер 900, кроме надписи?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

регулировка размера
    Нужны не регулировки, а правильное совпадение по размеру (что бывает редко). Он или болтается/жмет, или нет.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    И тот же фокс чем сильно сложнее "рокрайдера" нумер 900, кроме надписи?
    мне лично понравился сойдет, но надо сходить померять как сидит
    остальное вторично
    а уж надпись rockrider уж точно ничем не хуже чем fox
    вообще жаль что у нас мало годноты всякой от них, в основном всякий бюджетный сегмент (не только про шлемы)
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 18:07.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но надо сходить померять как сидит
    Дык нет их там, только остатки начальных.
    Из мтбшных лучше предыдущего фокса в м-размере на мне ничего не сидело. Но сейчас они какие-то кубические.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    мне подошла Spiuk
    Вчера получил cube, первый размер, ездил до сих пор со вторым. Скотт не подошёл, давит над ушами, подарил внучке
    Первый шлемак был кубовский, ещё карбоновый с фидлок, сидел идеально, пока шевелюра не перерастёт.
    Для попробовать надеть, у нас в Гадюкино не вариант, их просто нет. Поэтому решил не испытывать судьбу...

Дык нет их там, только остатки начальных.
    вроде пишут есть
    Или сайт врёт у них?

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    Для попробовать надеть, у нас в Гадюкино не вариант, их просто нет. Поэтому решил не испытывать судьбу...
    Да вообще что-то интересное в розничных магазинах не продают. Так что заказ размера это как игра в рулетку.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

"пацаны не поймут", или не положено покупать не самое дорогое?
    Abus - это наоборот верхняя граница среднего сегмента. Так что не понимаю претензии.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    Да вообще что-то интересное в розничных магазинах не продают. Так что заказ размера это как игра в рулетку.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Abus - это наоборот верхняя граница среднего сегмента. Так что не понимаю претензии.
    Средний сегмент по цене сколько по вашему?

вот алишные 1300 руб + 700 доставка в столицу - итого ~ 20 евро

шлем.jpg

красивые, кмк

есть более строгие, ч/б - для любителей минимализма

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы