Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 17:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У них теперь есть не "сильно простой" RCR-F, но его в местные декатлоны и раньше бы не завезли.
И тот же фокс чем сильно сложнее "рокрайдера" нумер 900, кроме надписи?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Нужны не регулировки, а правильное совпадение по размеру (что бывает редко). Он или болтается/жмет, или нет.
Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 18:07.
Вчера получил cube, первый размер, ездил до сих пор со вторым. Скотт не подошёл, давит над ушами, подарил внучке
Первый шлемак был кубовский, ещё карбоновый с фидлок, сидел идеально, пока шевелюра не перерастёт.
Для попробовать надеть, у нас в Гадюкино не вариант, их просто нет. Поэтому решил не испытывать судьбу...![]()
Да вообще что-то интересное в розничных магазинах не продают. Так что заказ размера это как игра в рулетку.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Abus - это наоборот верхняя граница среднего сегмента. Так что не понимаю претензии.
Средний сегмент по цене сколько по вашему?
вот алишные 1300 руб + 700 доставка в столицу - итого ~ 20 евро
шлем.jpg
красивые, кмк
есть более строгие, ч/б - для любителей минимализма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)