Выбор велошлема.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Комбинированный просмотр

Катать в чем угодно из декатлона?? Как можно??
    Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Катать то можно, конечно.
    Но эти поделки все равно сильно проще "брендов", хотя и лучше, чем сэкономленные деньги и отсутствие защиты на голове.

Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".
    Как это в чём угодно? Там верхние rockrider и van rysel есть
    и ценник относительно гуманный

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Катать то можно, конечно.
    Но эти поделки все равно сильно проще "брендов
    van rysel и rockrider не бренды?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    верхние rockrider и van rysel есть
    и ценник относительно гуманный
    Так ему надо не гуманный, а "нармальный". Изделия под номерами 500 и 900 там примерно на уровне начальных брЭндовых, и который в размере около 60 может на него и налезет. Но "простецкую" надпись на нем будет видно издалека.

van rysel и rockrider не бренды?
    в сравнении с FOX, POC, MET, Leatt и т.п? сильно проще
    Или просто, сами по себе? ну сойдет, цена соответствует качеству. плюс-минус.

чем они сильно проще? например 900 race mips
    какую модель с какой сравниваем конкретно?
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 17:53.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

чем они сильно проще?
    fidlock, MIPS, регулировка размера, организация вентиляции, подкладки. Это что бросилось в глаза, когда рассматривал их шлема.
    еще раз, я не говорю, что декатлоновские плохие, просто есть лучше. хоть и дороже.

fidlock, MIPS, регулировка размера, организация вентиляции, подкладки.
    так я про 900 race mips спрашивал шоссейный van rysel и мтб
    у того же met разные по цене шлемы есть и у остальных

У них теперь есть не "сильно простой" RCR-F, но его в местные декатлоны и раньше бы не завезли.
    И тот же фокс чем сильно сложнее "рокрайдера" нумер 900, кроме надписи?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

регулировка размера
    Нужны не регулировки, а правильное совпадение по размеру (что бывает редко). Он или болтается/жмет, или нет.

И тот же фокс чем сильно сложнее "рокрайдера" нумер 900, кроме надписи?
    мне лично понравился сойдет, но надо сходить померять как сидит
    остальное вторично
    а уж надпись rockrider уж точно ничем не хуже чем fox
    вообще жаль что у нас мало годноты всякой от них, в основном всякий бюджетный сегмент (не только про шлемы)
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 18:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы