Кстати - хорошо сказано)
И правда - есть треки спортивные, для тренировки амбиций и физухи, есть интересно-матрасные, для расслабухи психики, а есть треки для погружения в себя, для болтавни со своими мыслями и сознанием. И для всестороннего и гармоничного развития человеческой сущности, периодически нужно прокатывать все три варианта)
Вот только в велоспорте нет таких марафонов, где можно медитировать, тут с бегом сложновато сравнивать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если трасса не совсем простая, то даже хоть последним едь в транс не сильно впадёшь
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Бреветы это немного другое, не совсем спорт и не совсем марафон (в спортивном смысле)
Ну а так да, наверное.....
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хорошая тема, зря забросили. Флуда и срача не по теме как всегда с перебором.
Начнём с начала.
Имеется кассета с минимальным передаточным соотношением 0.85. Пока ездил один 2 года было всё нормально. Как стал ездить в группе в подъемы, понял, что они чаще крутят педали в подъемы, чем я. Ну соответсвенно я быстрее устаю.
Поэтому стоит вопрос о смене кассеты. И встал вопрос, хватит ли минимального соотношения 0,67 для долгих подъемов ? Часто ли вы используете этот коэффициент для подъемов. Или будет достаточно 0,71.
Выбираю из двух кассет, поэтому нужно больше информации от практиков.
Выбор:
1: 1 - 0,86 - 0,75 - 0,67
2: 1,04 - 0,92 - 0,8 - 0,71
я переднюю звезду перекидываю.
для города (холмистого) на ненагруженном велосипеде использую 0.72.
хватает почти всегда, хотя какие-то локальные исключения бывают.
в походы по относительно неубитым (но всё ещё холмистым) дорогам с грузом обычно езжу так же.
если собираюсь в поход по конкретным дебрям-лесам-горам - перекидываю вилку на аммо и меняю соотношение на 0.64.
колёса 29е. средний набор высоты на каждые 100 км за прошлый год - 1564.8 метра.
В лесные подъемы 32/42 было мало, 30/42 и сейчас 36/50 впритык.
При возможности поставить 34/10-51 передаточных хватит и сверху, и снизу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)