Измеритель мощности для бытового использования...
Измеритель мощности для бытового использования...
Большое спасибо! Я на Алике искал односторонний под 105-ю систему и не знал, что есть такие недорогие двусторонние измерители. Я изучу вопрос и наверно действительно лучше купить Magene. Но с их фирменными звездами, потому что велосипед в первую очередь должен быть красивымДа и новые шатуны 105 на Авито каких-то денег стоят (я поставлю мощемер на новый велосипед, который еще только таможню проходит).
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
А что не так с бытовым использованием?
Односторонние там есть, и даже ещё дешевле.
https://aliexpress.ru/item/32999218701.html
Я у себя в теме делал обзор рынка по измерителям в том числе, можно почитать здесь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
wfcwfc, а пульсометр уже есть? Просто ориентироваться стоит именно по нему.
сравнение в лоб
сейчас все живы здоровы, багов у хкадея пока новых не вылезло
https://youtu.be/ANVtVNtMvok
Но они не для 105 r7100
Большое спасибо за такой обзор! Большого труда стоило, не иначе.
Я пытался по пульсометру ехать, даже убирал скорость с приборки, но мне не комфортно. У пульса отклик с большой задержкой на нагрузку. И выровнять как-то пульс у меня не получалось. Либо низкий пульс и я не ощущаю вообще никакой нагрузки, либо очень высокий, хотя по сути я и не устаю ехать в таком темпе довольно долго.
Я же написал зачем мне он нужен. Хочу распределять нагрузку на длинных дистанциях. Пока мой рекорд 260км из СПб в Новгород за 10 часов с учетом остановок.
В чем проблема-то? Сомневаюсь, что кого-то удивит наличие паверметра, тем более китайского. Я практически все, что связано с велосипедом, предпочитаю выбирать из среднего сегмента. И так как это развлечение, то хочу, чтобы это все было красиво. У меня сейчас Trek Domane, ездит хорошо, но ему скоро 5 лет и захотелось обновить велосипед. Выбирал между Specialized Roubaix SL8 (из-за амортизатора) на 105 Di2 и Ultegra Di2 и по моей логике 105 Di2 - золотая середина. Но тот, что Ultegra Di2 - красненький, и, блин, как хотелось красненький. И красненький пацаны с района точно бы оценили. Зато есть бюджет на действительно прикольные штуки, которые мне действительно интересно потестить: кастомные аэроколеса одной малоизвестной в России фирмы и новый велокомп с классным дисплеем (ну и еще кое-что прикольное). А паверметр - это не прикольно, это утилитарно.
Я не думаю, что мне важна эталонная точность у паверметра, но вот то, что он измеряет каждую ногу отдельно мне сильно пригодится. Заметил, что при высоком каденсе (105-110 - мне так удобно ускоряться) иногда начинается рассинхрон ног. Появляется такой клацающий звук. Еще не пытался это вылечить, ведь раньше такого не было.
Они все 170мм, а мне нужно 175. И не внушают они доверия, так как отзывов мало, а те что есть очень часто описывают несправности.
Я еще хочу уточнить такой момент. Показано фото сломанного шатуна Magene. Это актуальная проблема? Поломка была вызвана неправильно эксплуатацией, а может причина уже пофикшена производителем? Еще вычитал, что шатуны раскручиваются. Недавно вышла новая ревизия под обозначением P515 (было P505), думаю там такие мелочи исправили. И как я понял, если была система 105, то встанет без проблем. А то в роликах на Ютубе были примеры, когда шатуны Маген задевали перья рамы на МТБ.
Комплектные звезды Magene имеют какие-то недостатки по сравнению со 105? А то 105-е в сочетании с этим паверметром выглядят хреново.
Итого. Всем спасибо за мнения! Завтра подумаю на свежую голову. При всех плюсах Маген не могу понять он достаточно эстетически красивый, чтобы заменить им шатуны 105 или так себе на вид.![]()
Последний раз редактировалось wfcwfc; 21.05.2025 в 02:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)