мой идеальный титановый сингл-коммьютер - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: мой идеальный титановый сингл-коммьютер

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну пока вроде держатся. Ключом натяг не проверял, но поставленные маркером метки остались на месте
    Кампа страда и на кампакаретке и неко(шимаквадрат) держатся без фиксатора. Болты кампа головка 15.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Кампа страда и на кампакаретке и неко(шимаквадрат) держатся без фиксатора. Болты кампа головка 15.
    у меня вал каретки титановый - может в этом дело, хз. В любом случае время покажет сработал фиксатор или нет

у меня вал каретки титановый - может в этом дело, хз.
    Титан невиноват. Может смотреть здесь? https://www.sheldonbrown.com/bbtaper.html

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Титан невиноват. Может смотреть здесь? https://www.sheldonbrown.com/bbtaper.html
    ну он там пишет, что:
    "Я (Шелдон) обычно избегаю смешивания размеров на велосипедах клиентов, но у меня большой опыт смешивания ISO/JIS в обоих направлениях на моих собственных велосипедах, и это никогда не доставляло мне ни малейших проблем."
    Про то, что ИСО шатуны будут сползать с JIS вала он ничего не пишет, главное, чтоб ось не уперлась в прижимной болт и шатун не уперся к край конуса.

Раздолбанные дюрейсы 2 года сидят на вал-втулочном фиксаторе и не пикают - их еще и фиг снимешь без вандализма. А тут всего-лишь квадрат сползает немного, который не раздолбан. Если что, то у меня в запасе еще много фиксатора

Посмотрел - конуса с обратной стороны шатуна торчит с запасом. Ну т.е. все проблемные места, на которые обращал внимание Шелдон у меня проблем не имеют. Значит можно ездить и не париться
    IMG_2746.jpg

немного обновил внешний вид. Пока что всё еще с длинным штоком - всё никак доехать до мастерской не могу (пилить дома на табуретке титан что-то стремно), но поставил черную звезду, укоротил цепь на 2 полузвена и вкорячил на скорую руку крыло (пока без подгонки к этой раме, просто снял со старого и сюда прикрутил)
    IMG_2783.jpg

не удержался и сходил в мастерскую под названием Фотошоп и обрезал там шток

IMG_2783_1.jpg

но поставил черную звезду,
    наверное, так оно, конечно, "правильней", но с серебристой выглядело, вроде как, понарядней... Может, оттого, что там звезда с дриллингом..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    наверное, так оно, конечно, "правильней", но с серебристой выглядело, вроде как, понарядней... Может, оттого, что там звезда с дриллингом..
    вот и я - поставил и смотрю, что какой-то шарм пропал. Звезда РАВ - это банально немного, а сверленая выглядела как-то поизящнее и по цвету хорошо смотрелась, да и интересная она за счет своего происхождения и отверстий. В целом, мне обе нравятся, но после замены желаемого эффекта "вау, ништяк" я не получил.

поставил и смотрю, что какой-то шарм пропал.
    во-во, точно!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)