А камера на руле стояла , я про Крылатское 2025 ? И еще, показалось большой наклон на поворотах на спуске там, как на треке .
А камера на руле стояла , я про Крылатское 2025 ? И еще, показалось большой наклон на поворотах на спуске там, как на треке .
Последний раз редактировалось Rainbow23; 20.05.2025 в 08:24.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.05.2025 в 09:15.
Почти не подвела.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------
-Отличный с совсем легким оттенком ностальгии пепелац, все на нем хорошо, К-Форс, все такое...
У меня был тогда FP-Quattro, нравился, но ы то время был зуд и я менял все чуть не раз в полгода.
2013, ноги волосатые.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 20.05.2025 в 09:35.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Грамматику со школьных и училищных лет до сих пор более или менее помню))). Словарный запас сократился. Но в основном хватало, чтобы криво объясниться в отеле , ресторане и магазине. Да и с финской симкой ездил- гугл переводчик был доступен.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
По тем временам велик супер. А волосатость небольшая, на фото незаметноПочти.....
Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.05.2025 в 09:32.
Тормозить приходилось на развороте старт/финиш, но это место к велотрассе не относится. И притормаживать на въезде на кольцо, но опять же, это нестандартная конфигурация трассы. Больше нигде тормоза трогать не нужно было.
Да, на руле. Контруклоны есть, но до трека им очень далеко![]()
Эту тему просматривают: 200 (пользователей: 7 , гостей: 193)