Есть, но широко они пошли последние 3 года ( а их в 100 тыс не уложишь) типа Canyon Endurace . Можно поискать б/у циклокросовые - в принципе как раз "злой" эндюранс: маленький стакан, жёсткая рама , только нужно искать с 2х трансмиссией если планируется шоссе. Их народ активно брал до гревелов, но гревелы из них так себе, поэтому цены вполне приемлемые.
1.jpg
Попался вот такой. Не совсем аэро, но некоторые сходства присутствуют. Да, на ободных тормозах, но я думаю это не такая уж проблема. Группсет Sram Force 22. И вес приятный - 7,5 кг. Цена - 85. Сижу, раздумываю )
Смотрел еще эти китайские Твиттеры. Но меня что в них смущает. Написано в рекламе - 8,3 кг., заходишь на Али, даже на карбоновых ободах вес 8,9. Блин. Что-то как-то много для карбоновых шоссейников. Понятно что рамы у них жирные и сделаны без баттинга, но не настолько ведь. Именитые вещи в этих размерах - 8,1 достигают. Именитые конечно и ценой сразу кусаются, но есть на авито попадаются за 110 велосипеды.
Последний раз редактировалось James_Ryan; 19.05.2025 в 22:19.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Последний раз редактировалось James_Ryan; 19.05.2025 в 22:27.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Вот как раз в тему лежаков и подобного на дорогах общего пользования. Прям свежачок сегодняшний. И это они ещё с прикрытием ехали, и трасса в этом месте более-менее "культурная" т.к. камер полно.
https://vk.com/video-68471405_456368737
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)