РАнних лет - это каких? )) Сколько раз участвовали? Где?
Ну что за сказки про клей и "все никак не удавалось". Сезон проездил, а следующий что - удалось соскоблить, все-таки? Так и скажите - хотелось выглядеть приобщившимся
"Нормально реагировали" - в смусле, камнями не кидали? Носить номера после соревок, клей что еще, это, как полиэтиленовые чехлы не снимать с подголовников, типа машина новая.
Это гардеробщик чтоли авторитетный? Да вы что, любезный? Он, вероятно, для вас авторитет - но это связано, в основном, с вашей , на данный момент, достаточно посредственной подготовкой и слабым знанием матчасти. Каретки. Опять каретки.
Маладой человеек... Порой взгляда одного на протокол вполне достаточно, чтобы представлять, кто и как едет и что там примерно происходит) Вероятно, придет день , и вы так сможете.
HTFU
cрачи скучные стали
ЖПС может сбойнул? Или расстояние неправильно намеряли?
У меня была когда-то гонка, где заявлено было 103 или 105 км, а фактически было было 113 км. И медальку потом давали, со временем. Время-то было правильно выгравировано, а вот средняя нет (ибо время делили на заявленную дистанцию). И вместо 31.5 средней было меньше тридцати. Обидно![]()
Так-с.
Надо и мне понтоваться начать.
У меня стартовых бипов лыжных больше сотни валяется. Можно все лето понтиться каждый день в новом!
А это вам не лиспедная цидулька незаметная! Лыжный бип - это гордость, видная всем издалека! А в рамках охранных в магазинах - особенно заметным делает!
С чего вы взяли, что там должна быть ошибка? Так какого, говорите, вы г.р.?
От чего же? Прекрасно помню: ГФ 22-й год. В 23-ем я отчаянно пытался остаться в живых, как в той поговорке: вопреки тому, что «врачи долго боролись за его жизнь». Кстати, прекрасно помню: стояло пекло под 25°С.
Смотрю протокол №1 на 7-ми кругах: какие-то проезжались и за 19 минут, а последний, почему-то за 21. Как же так, а? Нужно срочно его сравнить с «эталоном» и дать знать, что он разложил свои силы на гонке как лузер=)
- Динамо бежит?
Все бегут!
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
никто не молодеет
Последний раз редактировалось bwn; 18.05.2025 в 18:23.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума