Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16352
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Вложение 719982
    P.V., у них скорости расчётные, у меня фактическая
    Разница большая, всё равно не понимаю. Протокол, это протокол- эталон прохождения старт- финиш- результат

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Тунеядцами втч называю якобы всё знающих, уже́ всё проехавших и сравнивающих на форумах показатели (и «показания») других на мероприятиях, в которых они ни разу не участвовали, а если и участвовали давным-давно когда-то, но точно не в этот раз=)
    Это про меня! Очень точно изложено!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Спасибо всем поддерживавшим!!!
    Красиво! Суровый набор для такого расстояния.

Да нет, почему? На ГФ ранних лет был очень сильный клей на номерках. Всё никак не удавалось соскоблить их с подседела и шлема, так и проездил весь сезон. Люди нормально реагировали, кстати.
    РАнних лет - это каких? )) Сколько раз участвовали? Где?
    Ну что за сказки про клей и "все никак не удавалось". Сезон проездил, а следующий что - удалось соскоблить, все-таки? Так и скажите - хотелось выглядеть приобщившимся
    "Нормально реагировали" - в смусле, камнями не кидали? Носить номера после соревок, клей что еще, это, как полиэтиленовые чехлы не снимать с подголовников, типа машина новая.

Тунеядцами втч называю якобы всё знающих, уже́ всё проехавших и сравнивающих на форумах показатели (и «показания») других на мероприятиях, в которых они ни разу не участвовали, а если и участвовали давным-давно когда-то, но точно не в этот раз=)

По-моему вам уже́ отвечал на эту тему более для вас авторитетный человек: «хомячки» готовы «кушать», то что им дают. Сегодня это диски на «клумбокатах» и каретки с bb-dropом <70мм и рекомендованной резиной 32..34с, раньше, помню, было оч модно 27,5" на МТБ, завтра придумают ещё что-то...
    Это гардеробщик чтоли авторитетный? Да вы что, любезный? Он, вероятно, для вас авторитет - но это связано, в основном, с вашей , на данный момент, достаточно посредственной подготовкой и слабым знанием матчасти. Каретки. Опять каретки.
    Маладой человеек... Порой взгляда одного на протокол вполне достаточно, чтобы представлять, кто и как едет и что там примерно происходит) Вероятно, придет день , и вы так сможете.
    HTFU

cрачи скучные стали

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Разница большая, всё равно не понимаю. Протокол, это протокол- эталон прохождения старт- финиш- результат
    ЖПС может сбойнул? Или расстояние неправильно намеряли?

У меня была когда-то гонка, где заявлено было 103 или 105 км, а фактически было было 113 км. И медальку потом давали, со временем. Время-то было правильно выгравировано, а вот средняя нет (ибо время делили на заявленную дистанцию). И вместо 31.5 средней было меньше тридцати. Обидно

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Носить номера после соревок, клей что еще, это, как полиэтиленовые чехлы не снимать с подголовников, типа машина новая.
    Так-с.
    Надо и мне понтоваться начать.
    У меня стартовых бипов лыжных больше сотни валяется. Можно все лето понтиться каждый день в новом!
    А это вам не лиспедная цидулька незаметная! Лыжный бип - это гордость, видная всем издалека! А в рамках охранных в магазинах - особенно заметным делает!

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

...или в протоколе ошибка?
    С чего вы взяли, что там должна быть ошибка? Так какого, говорите, вы г.р.?

Сами не помните уже? Леденящая история про ужасный асфальт и нечеловеческие погодные условия.
    От чего же? Прекрасно помню: ГФ 22-й год. В 23-ем я отчаянно пытался остаться в живых, как в той поговорке: вопреки тому, что «врачи долго боролись за его жизнь». Кстати, прекрасно помню: стояло пекло под 25°С.

Обратите внимание, как пройден второй круг и как третий. Так, на всякий случай.
    Смотрю протокол №1 на 7-ми кругах: какие-то проезжались и за 19 минут, а последний, почему-то за 21. Как же так, а? Нужно срочно его сравнить с «эталоном» и дать знать, что он разложил свои силы на гонке как лузер=)
    Последний раз редактировалось blindrage; 18.05.2025 в 18:04.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cрачи скучные стали
    Тридцатнутый - игнорирует.
    А блинное драже еще не насобачился. Примитивен сильно. Мало опыту ишо.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 18.05.2025 в 18:04.

Сколько раз участвовали? Где?
    - Динамо бежит?
    Все бегут!

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cрачи скучные стали
    никто не молодеет

чего ты хочешь от ветеринаров-то
    Последний раз редактировалось bwn; 18.05.2025 в 18:23.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 2 , гостей: 39)

1. Утконос,
  2. domyos218