Ну да, проще зайти и рассказать какой мип экран классный, я вообще не понимаю, что вы делаете в этой теме, я написал, что был у меня этот 1040, чепуха и батарея не живёт как долго как описывают, у меня несколько датчиков и всегда Live Track, батарея тает просто, чуть медленнее чем на кару.
Сравнивать гармин и кару, это как нокиа 3310 и айфон.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Я с этими глупостями потрахался несколько месяцев, да и продал нафиг. За мои деньги насилие над моими же глазами мне нафиг не упёрлось.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Что тоже нам как бы намекает, что не всё так прекрасно с мип-экранами в плане их видимости, если уж даже Гармин начал с них слезать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
кто сказал что у 1050 амолед?
про включить на максимум подсветку на мип при солнце под неудобным углом, хз. может у 1040 там прожектор, но на 530 разницы в уровне подсветки днем нет, поэтому ее отключаю вообще или ставлю 10% (потому что ссаная автяркость так и не была починена, гарминовские макаки сделали так, чтобы на солнце батарея быстрее высаживалась при автояркости, тк видимо у них код тот же что и для не мип-панелей)
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
да гарминошизикам не докажешь
Последний раз редактировалось Birdshell; 17.05.2025 в 17:19.
Opinions are like assholes, everybody has one.
я пишу там не амолед. это видно и наглаз и по возможности отключения подсветки. даже у некоторых продажных обзощиков это упоминалось.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9516815 сейчас не продемонcтрировать, тк они пофиксили работу backlight timeout и она не тушит экран в ноль
Последний раз редактировалось Birdshell; 17.05.2025 в 17:38.
Последний раз редактировалось Birdshell; 17.05.2025 в 17:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)