Потому что об этом можно только говорить, слишком запредельный уровень. Он от премии отказался из-за пи-сов в математическом сообществе - "Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой".
Проблема в том, что математики скурвились окончательно, но это другая история с нашими хитромордыми соседями.
Как вариант, да.
Но то что мне надо 50/34 факт.
Срам вообще делает еще меньше звезды передние.
Но я уже к шимано привык.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Я был не готов. Просто решил уже заехать там полтос, вот и крутил.
Я умею это. Не сдаваться )))
Вобщем я понял, что в спорте я помесь бульдога с носорогом)))
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Глянул я свой алюминиевый ВМС.
Мамочки, там стоит каретка оригинал ультегра и звезды 50/34.
Вот и все, пойдет лисапед на органы![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 16.05.2025 в 14:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)