Глянул о чем ты. Кассета 12ск м7100 за 5тр (+ 1тр доставка, ага) - это обычная подделка под Шимано на али и когда я покупал, таких там не видел. У меня, подозреваю, ее копия практически в тот же вес, но сейчас есть по 4.2тр (+800р доставка).
Хрен с того же огорода, но дешевле. И, главное, рабочий!
Купил с начала М6100, убедился что не подделка, и купил м7100. И много кто покупал. Никакая это не подделка, а просто ОЕМ. Так сложилась цена на ОЕМ Шимано в Китае. Возможность купить брендовую кассету по цене китайской. Не факт что так долго будет продолжаться.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Ну так это сейчас ещё дорого. Я дешевле покупал в Анранс. Манетка 8100+кассета 7100 обошлись в 60 долларов. Доставка бесплатная. Манетка, кажется, долларов 15 стоила. Но это всё в разгар скидок было. При таких раскладах смотреть в сторону китайских кассет по моему смысла нет особого.
Последний раз редактировалось Erium; 13.08.2024 в 23:04.
И как она после пары месяцев?
Мелкие звезды и паук с большими похоже просто взяты от такой же сковородки на 11, только проставки между остальными немного меньше. Точность настройки нужна микроскопическая, или начинает тупить то на двух верхних передачах, то на двух нижних.
А в остальном, китайская кассета, "проблем с переключением нет".
Кстати, у китайцев сейчас есть что ни будь достойное на 12ск под HG барабан?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)