Хорошая 2.3 катит лутше чем плохая 35мм))) об этом стоит помнить.
Хорошая 2.3 катит лутше чем плохая 35мм))) об этом стоит помнить.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Правда?
да ща все пихают чего непопадя, куда непопадя, прости меня Господи. Лишь бы пипл хавал;
неа. просто здравомыслящие. И не подверженные массовому психозу/помешательству.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
тема всё же про ГОРОД. плюс ХС.
Кому как не вам других жизни учить и выпинывать чужаков из обжитых тем, правда..?
зависит от вашего веса, если около нормы и 2.3 и 2.2 пойдет. если сильно выше, как у меня, то приятнее на 2.6-2.8 по паркам, корешкам, бордюрам скакать.
у рейс кинга хуже сцепление на грунте будет и из-за меньшей высоты протектора и проколо устойчивость.
там не все так сказочно, как вещают )
особой разницы между обычной камерой (не для даунхилла) и бескамеркой в накате сложно заметить обычному катальцу. для гонок точно бескамерка принесет профит.
плюс бескамерки - возможность езды на низком давлении и проколоустойчивость из-за герметика.
О чем спор-то?
Я на ситибайке катаю покрышки слики 40-50, самый что ни на есть город, ну еще сухие лесные тропинки иногда, но на бордюр наискосок уже не так просто заехать - скользит.
На МТБ у меня 2.3 кросскинг или 2.2 рейскинги, это по корням и грязным тропкам, но и по городу тоже неплохо. Пересекать местность поперек всех бордюров, газонов и прочего городского бездорожья. Правда покрышки все в собачьих какашках, засохших и еще свежих.
Но типа универсальные же, как в основном топике темы
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)