в целом я легко использую иностранные слова.
но в данном случае надо писать либо VAT, либо НДС, но не "ват"
в целом я легко использую иностранные слова.
но в данном случае надо писать либо VAT, либо НДС, но не "ват"
Забрал с почты 1 штуку Dubnital Race Rapid 29x2.2
В общем по весу, ширине, высоте покрышки, высоте центрального ряда протектора, плотности боковин тот же самый Race King ProTection 29x2.2, который ставил неделю назад на заднее колесо. Прям мм в мм, и в весе 6 гр. разницы.
Последний раз редактировалось Enlyl; 08.05.2025 в 20:49.
Последний раз редактировалось Enlyl; 13.05.2025 в 18:51.
Широта нужна не для просто чтоб была, а там, где она нужна. Т.е., это либо что-то рыхлое, либо изрядно каменистое.
А если пихать в вел 29-2.4 (и далее, в плюс) чтобы ездить там, где другие на 700-32 со свистом летают и при этом обзывать "летунов" всякими ретроградами и пр., то выглядеть это будет комично.
Давайте тут и остановимся, многие кто ездит на 700-32 при всем желании не поставят даже 2.1" резину и скорее всего нет у них опыта езды на МТБ резине, тема "город+ХС" про какое вообще тут 700-32 идёт речь?!
Если вам вдруг скучно и в ветках по выбору покрышек для шоссе никто не отвечает - то тут вы не найдёте себе собеседников, тем более даже в шапке темы "NN + RR и без вариантов" вы хоть в курсе что это за резина, это как бы не двусмысленно намекает, что тема всё же для ХС, пересечёнки и не надо тут писать насколько вы шустрые на узкой резине, этот бред уже опровергнут много раз и даже я кидал ссылки ранее.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)