Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16287
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А вот хрен его знает.
    https://www.ozon.ru/product/velokomb...s_search=false
    Гена, сделал замер у меня, 5XL не пойдут - 6XL бы пошли.

Если катать соло, и куча проблем со здоровьем, а хочется еще и быстро и без болей в спине/руках/попе/шее - то есть же классическое решение - лигерад

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Rainbow23, главное разобраться, чем азиатский XXL отличается от американского и европейского, а то можно такого понакупить, что ой
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Rainbow23, главное разобраться, чем азиатский XXL отличается от американского и европейского, а то можно такого понакупить, что ой
    Да я хрен в этом понимаю , привык как в старые времена - пришел померил, подошли купил.
    Я брал свои вело-шорты вроде 5 лет назад и были они 3XL , сейчас они давят впереди сильно и я не могу долго в них крутить педали . А для улицы, у меня спортивные штаны и я в них езжу по улице и по лесных тропам.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 14.05.2025 в 12:09.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Много здесь таких, что б за час 35 км проехать в одного без трафика? ))))))))

Много здесь таких? )))))))

3,5 калеки из пары сотни читателей? Так это ни о чём.

Но само желание, получить эффективный вел, что б мощу не жрал - вполне оправданно.
    Может быть.
    Хотя если читать и отмечать как пропагандируется баран, он же гревел, то возникает ощущение, что 35 это норма для среднего катальца.
    Иначе бы ездили спокойно, на палках и не нудели

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение

e) более лучшая управляемость и безопасность при экстремальных ситуациях (торможении, спешивании, объезде внезапно возникших препятствий итд).
    Низкая каретка (привет педалированию в поворотах) и ОЧЕНЬ низкий стэк передают привет хорошей управляемости и безопасности.

Сказки про гидру слушать надоело уже лет 10 как, всё с ней нормально и надёжно, а в плане тт-фрэмсета ещё весьма актуально, что в раме/вилке прводка весьма часто бывает через одно место и изгибов рубашки под тормоз будет много, что ощутимо сказывается на его работе, в то время как гидролинии пофиг на такое, главное что бы без заломов, но это надо умудриться.
    Про аварию в поле вообще смешно, у меня вот при аварии "в поле" сейчас вышло из чата запястье, тормоз цел. Да и по опыту падения на гревелах/турингах/шоссерах могу выразить больше сомнения в том, что при отламывании пистолета при падении вам как-то поможет наличие там тросика, а не гидролинии.

Если вы едете 35км/час средней (пруфов не прошу, поверю на слово), то вам бы не колхозингом заниматься, а просто хорошо усесться на шоссейной аэро раме- профит точно будет больше, с точки зрения аэродинамики так точно, ибо башня под выносом на разделочнике и прочие приколы сводят на нет все плюсы аэрофрэймсета. Некомфортность и тяжесть разделки при этом всегда будут с вами.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    4) И да, финансы-романсы. Ещё не факт, что смогу наскрести и на фрейм с клещами...
    Для таких случаев китайцы придумали уже решение.

Братьянавек сделали такую комплектацию, которую никакому самосборщику не повторить. Оказываются уже есть шиманосовместимые гидропистолеты!

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Если катать соло, и куча проблем со здоровьем, а хочется еще и быстро и без болей в спине/руках/попе/шее - то есть же классическое решение - лигерад [COLOR="Silver"]
    эффективный лигерад подразумевает точно такой же наклон шеи, только в другую сторону)) там тоже далко не просто. и затекание задницы всё ещё на борту, только вот, её уже не так просто поднять и размять
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Да я хрен в этом понимаю , привык как в старые времена - пришел померил, подошли купил.
    Я брал свои вело-шорты вроде 5 лет назад и были они 3XL , сейчас они давят впереди сильно и я не могу долго в них крутить педали . А для улицы, у меня спортивные штаны и я в них езжу по улице и по лесных тропам.
    Был давеча в Триал Спорте на Домодедовской, там куча разной велоодежды. Ценник вполне гуманный. Там посмотрите, или сходите в ближайший.

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    пришел померил, подошли купил.
    Озон - посмотрел, не захотел - вернул

https://www.ozon.ru/product/taytsy-n...HZk0pg7iMArpog

заявлено до 60-64RU - оплата после получения

PASSATizhi, из проблем у лигерадов только лежачие полицейские, открытые люки и крутые горки, остальное - надуманное
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)