Если катать соло, и куча проблем со здоровьем, а хочется еще и быстро и без болей в спине/руках/попе/шее - то есть же классическое решение - лигерад
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Rainbow23, главное разобраться, чем азиатский XXL отличается от американского и европейского, а то можно такого понакупить, что ой![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Да я хрен в этом понимаю , привык как в старые времена - пришел померил, подошли купил.
Я брал свои вело-шорты вроде 5 лет назад и были они 3XL , сейчас они давят впереди сильно и я не могу долго в них крутить педали . А для улицы, у меня спортивные штаны и я в них езжу по улице и по лесных тропам.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 14.05.2025 в 12:09.
Низкая каретка (привет педалированию в поворотах) и ОЧЕНЬ низкий стэк передают привет хорошей управляемости и безопасности.
Сказки про гидру слушать надоело уже лет 10 как, всё с ней нормально и надёжно, а в плане тт-фрэмсета ещё весьма актуально, что в раме/вилке прводка весьма часто бывает через одно место и изгибов рубашки под тормоз будет много, что ощутимо сказывается на его работе, в то время как гидролинии пофиг на такое, главное что бы без заломов, но это надо умудриться.
Про аварию в поле вообще смешно, у меня вот при аварии "в поле" сейчас вышло из чата запястье, тормоз цел. Да и по опыту падения на гревелах/турингах/шоссерах могу выразить больше сомнения в том, что при отламывании пистолета при падении вам как-то поможет наличие там тросика, а не гидролинии.
Если вы едете 35км/час средней (пруфов не прошу, поверю на слово), то вам бы не колхозингом заниматься, а просто хорошо усесться на шоссейной аэро раме- профит точно будет больше, с точки зрения аэродинамики так точно, ибо башня под выносом на разделочнике и прочие приколы сводят на нет все плюсы аэрофрэймсета. Некомфортность и тяжесть разделки при этом всегда будут с вами.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Для таких случаев китайцы придумали уже решение.
Братьянавек сделали такую комплектацию, которую никакому самосборщику не повторить.Оказываются уже есть шиманосовместимые гидропистолеты!
Озон - посмотрел, не захотел - вернул
https://www.ozon.ru/product/taytsy-n...HZk0pg7iMArpog
заявлено до 60-64RU - оплата после получения
PASSATizhi, из проблем у лигерадов только лежачие полицейские, открытые люки и крутые горки, остальное - надуманное![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)