Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 624
+ Ответить
Страница 624 из 697 ПерваяПервая ... 124324424524574594614619622623624625626629634654674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 6964

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

stronge, Я станок не убираю, задние только складываю, чтобы на проходе не мешались- вещь функция, удобно

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Нахрен он нужен за овер мало денег, если только для "спокойных заездов, и никак не для интервалов"?
    Если интервалы делаются в условный Альп де звифт без ERG-режима, то да. Могу позавидовать ногам для интервалов в 800 Вт.
    В ERG проблемы нет в любом разумном диапазоне мощностей, ставлю в станок хардтейл с ведущей 34, сзади 14-15 где-то, чтобы цепь с минимальным перекосом была.

Т.е. вопрос скорее не про невозможность крутить интервалы, а проблемы при совпадении ряда условий: низкая передача (при условии симуляции рельефа), хорошая мощность на педалях. Использование ERG'а или уменьшение ползунка реализма на горке - что сдвинет диапазон используемых передач - должны избавить от проскальзывания.

Цитата Сообщение от ЕЛаНь Посмотреть сообщение
    Для инфо: Заказали Cycplus T2 еще до ценопада (за 44). Перед отправкой удостоверились, что прислана будет свежая версия с увеличенным моментом. Продавец подтвердил. Пришел быстро. Не сразу, но стало ясно, что версию прислали старую. Назад брать не хотят, намекая что отправка это долго, дорого, да и в дороге он может потеряться. Предложили купон на 20$. Ну я собственно не жаловаться сюда. У новой и старой версий есть одно простое визуальное отличие - их роторы имеют разный диаметр. Ну, а как, собственно еще увеличить момент, физику не обманешь. На фото слева картинка из магазина на Али, справа - то что пришло. Мониторинг объявлений на авито показал, что похоже в РФ продаются только старые версии, да и ценопад этот алишный больше похож на то, что распродают неликвид. Для тех кто не в курсе: старая версия имеет момент сопротивления 45Н*м, который при переработке увеличили до 75Н*м (а может кг*м, не помню). В итоге наш станок на мощностях выше 800W и звездах 25 и больше выдает ощутимое проскальзывание. Т.е. для спокойного применения он вполне подходит, но про интенсивные интервалы и тем более гонки, на нем можно забыть. Так что будьте внимательны. А станок конечно отличный!
    Вложение 719249
    В документации, которая поставляется со станком, у вас тоже указано, что крутящий момент 45Н*м?
    У меня такой же станок, как на правой картинке, но при этом крутящий момент 75Н*м.

Я бы уже заказал Cycplus T2H, но чот он дешевле предшественников, и отзывов ноль.

Байк

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Я бы уже заказал Cycplus T2H, но чот он дешевле предшественников, и отзывов ноль.
    Цена да, смущает , но возможно на старте продаж цену уронили, уже 33'651₽ торгуют , вес относительно T2 больше... 16,6 кг против 15.2кг. .. характеристики лучше

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Цена да, смущает , но возможно на старте продаж цену уронили, уже 33'651₽ торгуют , вес относительно T2 больше... 16,6 кг против 15.2кг. .. характеристики лучше
    Именно поэтому и не понятно. С такими ногами у других продавцов станка нет..

Байк

Можно Стивену написать, уточнить детали и про цену поинтересоваться. Отвечает быстро, по-русски.
    Вижу, что на Алиэкспресс вопросы задают, но ответов пока нет.
    Последний раз редактировалось P.V.; 09.05.2025 в 21:26.

Байк

У меня была доставка мск бесплатно, курьером, подняли на этаж. И сейчас вижу такие же условия доставки.

P.V., условия доставки - это все здорово. До сих пор нет ясности насчет лота..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. zhelvis1990