stronge, Я станок не убираю, задние только складываю, чтобы на проходе не мешались- вещь функция, удобно![]()
stronge, Я станок не убираю, задние только складываю, чтобы на проходе не мешались- вещь функция, удобно![]()
Если интервалы делаются в условный Альп де звифт без ERG-режима, то да. Могу позавидовать ногам для интервалов в 800 Вт.
В ERG проблемы нет в любом разумном диапазоне мощностей, ставлю в станок хардтейл с ведущей 34, сзади 14-15 где-то, чтобы цепь с минимальным перекосом была.
Т.е. вопрос скорее не про невозможность крутить интервалы, а проблемы при совпадении ряда условий: низкая передача (при условии симуляции рельефа), хорошая мощность на педалях. Использование ERG'а или уменьшение ползунка реализма на горке - что сдвинет диапазон используемых передач - должны избавить от проскальзывания.
Я бы уже заказал Cycplus T2H, но чот он дешевле предшественников, и отзывов ноль.![]()
Можно Стивену написать, уточнить детали и про цену поинтересоваться. Отвечает быстро, по-русски.
Вижу, что на Алиэкспресс вопросы задают, но ответов пока нет.
Последний раз редактировалось P.V.; 09.05.2025 в 21:26.
Цена 31612р + таможня..
У меня была доставка мск бесплатно, курьером, подняли на этаж. И сейчас вижу такие же условия доставки.
P.V., условия доставки - это все здорово. До сих пор нет ясности насчет лота..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)