Защита трансмиссии от грязи и снега. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Защита трансмиссии от грязи и снега.

наклеил полоску вырезанную из пивного баллона на переднюю окружность успокоителя...
    дешево и сердито)

вот вы все переклюк... цепь... грязные.... а как же колодки на дисках? бывает зекатишь в лес в погоду как сейчас, и... минус колодки...

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

по честному, меня колодки больше парят... цепь помыть не вопрос, а вот колодки, бывает, в говно попадешь ... и сточил их в ноль (
    Последний раз редактировалось relic; 16.11.2009 в 08:33.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

раньше на харде использовал маленькое крылышко которое ставил между перьями вблизи тормозного диска
    ресурс колодок увеличивалсо раза в три

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Если нужно подробное описание - могу выложить.
    И гиде подробное описание с выкройками)))???
    Колодки защитить нереально, заднее допустим как CRAZY можно еще как-то, а переднее? увы... Хочу найти фотку растяжки на вилку, которой мтбешники укрываются от грязи летящей из под переднего колеса, забыл гиде видел..((

Н-да... А сегодня утром вокруг шатунов налипло столько снега, что и не видать звезды было. Под кареткой снежный ком чуть не до земли. Спицы стали сантиметр в диаметре. При этом все работало идеально и даже с клещевыми тормозами проблем не было. Правда на велосипеде отсутствует "система" и "кассета" с внешними переключателями.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    вот вы все переклюк... цепь... грязные.... а как же колодки на дисках? бывает зекатишь в лес в погоду как сейчас, и... минус колодки...

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

по честному, меня колодки больше парят... цепь помыть не вопрос, а вот колодки, бывает, в говно попадешь ... и сточил их в ноль (
    это да, вчера проехался и минус задние колодки - вместо торможения пшшш

Цитата Сообщение от nevermind Посмотреть сообщение
    это да, вчера проехался и минус задние колодки - вместо торможения пшшш
    что неужели прям новые без пробега?

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Н-да... А сегодня утром вокруг шатунов налипло столько снега, что и не видать звезды было. Под кареткой снежный ком чуть не до земли. Спицы стали сантиметр в диаметре.
    ...а потом это все высохло. И байк оказался покрыт слоем песка. По крайней мере именно в таком виде сейчас мой трудяга-Стелс, на котором я на работу приехал. Вернусь домой - залью ВД-шкой и буду колхозить щиток на переклюк.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    что неужели прям новые без пробега?
    пробег чуть меньше тыщи, но по суху..
    недавно еще хвастался, что стоковые колодки ВВ7 работают отлично :confused:
    хоть бутылку воды с собой вози и промывай тормозилки

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    ...а потом это все высохло. И байк оказался покрыт слоем песка. По крайней мере именно в таком виде сейчас мой трудяга-Стелс, на котором я на работу приехал. Вернусь домой - залью ВД-шкой и буду колхозить щиток на переклюк.
    Нет, у меня песка практически не было, хотя проехал 35 км по проезжей части. Минут десять я чистил его на улице щеткой для посуды (на ручке такая, очень удобно) и потом немного пришлось вытереть тряпкой пол, когда остатки снега растаяли. Сам велосипед остался довольно чистенький.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)