наклеил полоску вырезанную из пивного баллона на переднюю окружность успокоителя...
дешево и сердито)
наклеил полоску вырезанную из пивного баллона на переднюю окружность успокоителя...
дешево и сердито)
вот вы все переклюк... цепь... грязные.... а как же колодки на дисках? бывает зекатишь в лес в погоду как сейчас, и... минус колодки...
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
по честному, меня колодки больше парят... цепь помыть не вопрос, а вот колодки, бывает, в говно попадешь ... и сточил их в ноль(
Последний раз редактировалось relic; 16.11.2009 в 08:33.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
раньше на харде использовал маленькое крылышко которое ставил между перьями вблизи тормозного диска
ресурс колодок увеличивалсо раза в три
Н-да... А сегодня утром вокруг шатунов налипло столько снега, что и не видать звезды было. Под кареткой снежный ком чуть не до земли. Спицы стали сантиметр в диаметре. При этом все работало идеально и даже с клещевыми тормозами проблем не было. Правда на велосипеде отсутствует "система" и "кассета" с внешними переключателями.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Нет, у меня песка практически не было, хотя проехал 35 км по проезжей части. Минут десять я чистил его на улице щеткой для посуды (на ручке такая, очень удобно) и потом немного пришлось вытереть тряпкой пол, когда остатки снега растаяли. Сам велосипед остался довольно чистенький.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)