Ну, тренер так-то тне тренер. Товарищ, вместе катаемся. Но он озадачился своим подходом к тренировкам и собирает фокус-группу для опробации мыслей и методик... Я откликнулся, так как друг и просто люблю всякие штучки)))
Ты, с твоими цифрами в интервалс, порлагаю, сам себе хороший тренер!
Но если хочешь поучаствовать , ради интереса, в эксперементе, то могу тебя порекомендовать. В Интервалс скоординируетесь. Он напишет, что делать... Ваще без проблемм!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Ты про меня? Пардон. Просто я реже стал появляться в Rouvy. Вероятно просто не смотрел что-там происходит... Ща исправлюсь
Всё ! Исправился))))
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Подключи Rouvy на прямую к интервалс. Я сегодня только нашел)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.05.2025 в 21:48.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Заманчиво, но - много но))). Я скорее всего буду не интересен, так как пока на улицу не выезжаю и не уверен, что буду там частым гостем))). Пока в планах (как потеплеет) буду 1-2 раза в неделю выезжать, т.к. у меня тут (в моём колхозе) безопасно только с 03:00-06:00 утра (поток/ГАИ и т.п.), а остальное буду тренить на станке - мне заходит и очень нравится!!! Да и режим у меня не спортивный - работа в ночь и т.п. Так что я - такой себе спортсмен. P.S. За похвалу цифер - благодарю - польстил
- приятно)))
Последний раз редактировалось lucmen; 11.05.2025 в 04:52.
Да давление было пониженное , у меня после покатушек всегда давление верхнее меньше 120 и сердечное 59.
Сейчас померил 121 на 70 и пульс 63 . Кофе зерновое попил , растворимое не пью, у меня от него давление повышается .
Гена , как нас вчера уделали женщины , а бабуля в 72 года и первая приехала!
У меня есть подозрение , что там стоит возраст не правильный или действительно бабуля супер!
Я с ней второй раз еду и она постоянно 2,4 ватта выдает .
Последний раз редактировалось Rainbow23; 11.05.2025 в 06:19.
Пост из разряда - а может кому интересно))):
Короче говоря, проверил я на себе работу калькулятора Rouvy по подбору рам/колёс - работает на УРА!!!
Ночь была бессонная по причине вчерашнего дневного двухчасового сна после ночной смены. Лёг в 23:00 - глаза открылись в 00:30 и далее до 03:00 лёжа в медитации сражался со всеми своими врагами))). Осознав, что это пустая затея - продолжать сминать жёсткий матрац - встал и пошёл готовиться к заезду. Долго выбирал трассу под рекомендуемое время от Garmin - не найдя подходящего плоскача остановился на варианте более длинном))). Результат взвешивания 72.9 вбил во все используемые экосистемы и приложения. Синхронизировал в них зоны ЧСС и Мощности, ну и к )7:00 был готов))). Приготовил изотоника 650 + 750 и 800 обычной воды - как знал, что на трассе поильщики не предложат мне ни бутылочки))), зато зрители были приветливыми и махали руками))). Гаёвые тоже сегодня были добрыми - ни один пост не тормозил, не штрафовал, ни устраивал погони))).
Рекомендуемую на сегодня Базу от Garmin 137W@01:58:00 проехал на трассе Ironman 70.3 Texas на 167W в ERG-режиме для проверки калькулятора Rouvy по подбору рам/колёс и оценки личного состояния при работе во 2-ой зоне по мощности. Калькулятор - точен!!! Осталось заработать гульденов и прикупить самые быстрые колёса для ТТ и можно будет попытаться посражаться за вход в 20-ку лучших из проехавших трассу.
Результат порадовал на 100%. Маленький нюанс - при езде ТТ на мощемере (не смарт-станке) отсутствует статистика в списке общего зачёта и раскладка времени по сплитам. Трасса - великолепный, шикарнейший плоскач для анализа и проверки своих качеств по мощности!!!
P.S. Изначально для расчёта в калькулятор вбивал 167W, которые велокомп от Wahoo выдавал на станок всю покатуху.
IMG_1585.JPG
Калькулятор выдал ориентировочное время 02:20:23
Снимок экрана 2025-05-11 в 06.03.47.png
Затем включил Старт на велокомпе и набрал рабочий каденс до 85-90 и уже потом только запустил Старт в Rouvy, что бы показатели времени были достаточно приближены к реальности. При езде уже понял, что средняя Моща выдаваемая мощемером Assioma Duo будет выше заданной велокомпьютером на станок и поэтому осознал, что должен приехать к финишу чуть быстрее и уже после финиша вбил в калькулятор среднюю Мощь 172W - ориентировочное время выдало 02:18:48
Снимок экрана 2025-05-11 в 12.18.22.png
Я же закончил заезд по времени на 10 секунд медленнее 02:18:58 - считаю калькулятор работает достойно. Он выдаёт среднее от проехавших трассу, а там и Вт/кг и ФТП у всех разные, а выдаёт удивительно точно!!!
Кому интересно - можете посмотреть занятие в GC https://connect.garmin.com/modern/activity/19087317073
и в intervals.icu. https://intervals.icu/activities/i77939595
1746973188003.jpg
Привет ребят. Зацените, катнул сегодня на станке в Руви. Погода у меня вообще испортилась, со вчерашнего вечера дождь льёт не прекращая. Вот и решил Станко-бревет закрутить.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)